Джибиэйт 2 сезон (аниме)

Джибиэйт 2 сезон
Вход в бункер находится в запретной зоне военной базы США, однако это не отпугнуло Марка и Томаса от намерения спуститься туда. С собой парни взяли лишь двухстороннюю рацию и навороченную 3Д-камеру. В конце концов, им удалось перехитрить охрану базы и проникнуть сначала в бункер, а потом и в секретную лабораторию. Однако своим визитом, они привлекли внимание не только американских военных, но и древней загадочной злой силы, которая дремала здесь в течение семидесяти лет. Они разбудили полчища зомби, созданных в бункере в результате научных экспериментов. Сотни оживших солдат вермахта пытаются вырваться на свободу и уничтожить всё живое на своём пути. Сталкеры-недотёпы должны найти способ выбраться из смертельной ловушки. Времена были тёмные, и каждый чужак воспринимался местными жителями с опаской.
А если учесть, что остров находится буквально на краю света, то чтобы до него добраться, нужно пройти через настоящие испытание. Группа монахов отправляются в паломничество, и их путь пролегает, в том числе и через остров. На нём они подвергают свою жизнь большой опасности, ведь местные племена воюют друг с другом, а это значит, что эта территория является не безопасной.

Когда выйдет Джибиэйт 2 сезон 1,2 серия

  • Все серии: 5 часов
  • Точные даты выхода: 16 октября 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Боевик, Аниме, Фэнтези, Ужасы
  • Телеканал: Tokyo MX
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
У этих монахов с собой находится один не обычный камень, который является реликвией. Этот объект драгоценен тем, что его силу использовали против Римского правителя Святого Матиаса, который считался тринадцатым апостолом. Группе паломников во что бы то ни стало нужно пронести реликвию к западному побережью острова. Но сделать это будет крайне затруднительно. Ведь местное население по большей части является язычниками, и не признаёт никакие верования и религии. Они могут просто так убить монахов, так как не видят в этом греха. Но свой путь монахи должны пройти до конца. Удастся ли им это? Вот уже несколько месяцев он зимует там. Однажды к нему приезжает профессор Дэвис Макларен, который по настоянию Национального научного фонда, отправляется на «белый материк» для того чтобы отыскать редкий метеорит, упавший с планеты Меркурий. По его расчётам, небесный камень упал неподалёку от горы Мельбурн, расположенной поблизости от базы. Он уговаривает Шеппарда совершить поход туда. И хотя опытный полярник Джерри поначалу отговаривает учёного от рискованного предприятия, однако всё-таки, поддаётся на его уговоры. Единственным способом добраться до горы Мельбурн в данное время года является собачья упряжка.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: