Живая любовь Клуб идолов старшей школы Нидзигасаки 2 сезон (аниме)

Живая любовь Клуб идолов старшей школы Нидзигасаки 2 сезон
При всем этом, она довольно симпатичная девушка и глядя на неё, создается впечатление, что отбоя от мужчин у неё и вовсе быть не может. Она всеми силами пытается найти себе вторую половинку, ведь жить в одиночку ей не особо нравилось и ей очень хотелось настоящего мужского тепла, которого ей так сильно порой не хватает. В это же время развивается события из другой части города, где в похожей ситуации оказывается мужчина такого же возраста. Сам по себе он был вполне богатым и красивым, но с отношениями у него все было тоже не самым лучшим образом. Но однажды их жизненные пути пересекаются, и это происходит в тот момент, когда они об этом даже подумать не могли.
Умный, позитивный и улыбчивый скат Рэй, немного боязливая, но неунывающая рыба-фонарь Энжи и веселый иглобрюх Пуфер. У них впереди море приключений и интересных событий, ведь теперь им придется пуститься в дальнее путешествие в поисках подруги. Осминожка Олли недавно пропала и во всем подозревают злую акулу.

Когда выйдет Живая любовь Клуб идолов старшей школы Нидзигасаки 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 13
  • Все серии: 4 часа 46 минут
  • Точные даты выхода: 15 февраля 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Аниме, Музыкальный
  • Телеканал: Tokyo MX
  • Часть или 1 серия: 22 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Друзьям придется проверить, правда ли это, или акулы тут совершенно ни при чем. У них на пути будут стоять разные морские обитатели, среди которых нашим друзьям придется выбрать, кто настоящий друг, а кто лишь притворяется. Они встретят медуз, морских коньков, увидят в живую затонувший корабль, который некогда принадлежал пиратам. Смогут ли они пройти все испытания достойно, остаться целыми и невредимыми и найти свою подругу Олли? Конечно, ведь им нужно лишь объединить свои усилия и все будет точно хорошо. Мы оказывается в самом разгаре хрущевской оттепели шестидесятых город. Главными героями оказывается творческая элита того времени, с их беззаботным и веселым отношением к жизни, ко всем запретам и преследованием властей. Они стараются не изменить самим себе и сделать так, что их страна была свободной, а люди могли, заводить дружбу с кем хотят, любить и не беспокоиться, за то, что вольнодумство и абсурдные поступки могут испортить им всю дальнейшую жизнь. Картина взята за основу автобиографического романа Василия Аксенова, который вложил в свое творение воспоминания о своей жизни, друзьях и отношениями с девушками.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: