Исчезновение Юки Нагато 2 сезон (аниме)

Исчезновение Юки Нагато 2 сезон
Но вместо договорённого заранее, они попадают в обыкновенный банк, и грабят его. Осознав, что они спутали место уже тогда, когда выбежали из него, они двинулись с места преступление. Теперь за ними охотится полиция, которая не знает, что парни просто на просто попутали банки, и не собирались делать настоящее ограбление. Леопольд Соха живет во Львове и не задумывается о войне, пока в её город не приходят фашисты.
Но на его жизни их приход не особо сказывается, ведь Соха – простой рабочий, разгребающий фекалии в городском коллекторе, к тому же еще и мелкий воришка. После появления в городе немцев, он становится случайным свидетелем того, как небольшая группа евреев пытается спастись от фашистского гетто. Получив денежное вознаграждение, Леопольд прячет несчастных в подземных коммуникациях, которые он знает, как свои пять пальцев. Между ним и беглецами завязываются странные отношения, в основе которых у одной стороны заложен страх за свою жизнь, у другой – жажда наживы. Но проходит 14 месяцев, на протяжении которых мужчинам, женщинам детям приходится идти на множество ухищрений, чтобы обмануть карателей. И постепенно глядя на то, как эти люди мужественно переносят лишения, черствое сердце Леопольда оттаивает, а циничный деловой расчет уступает место состраданию, жалости и восхищению их мужеством.

Когда выйдет Исчезновение Юки Нагато 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 17
  • Оригинальное название:
    The Disappearance of Nagato Yuki-chan
  • Все серии: 7 часов 5 минут
  • Точные даты выхода: 4 апреля 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Аниме, Комедия
  • Телеканал: Tokyo MX
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
5.978 из 10
Кинопоиск
6.2 из 10
Imdb
По прошествии времени он начинает проникаться к ним искренней симпатией, привязываясь все больше и больше. Леон-киллер – настоящая, абсолютно безжалостная машина для убийства. Он рано остался сиротой и фактически его воспитанием занимался старый итальянский мафиози, для прикрытия владеющий небольшим ресторанчиком в пригороде Нью-Йорка. Именно он привил Леону инстинкты убийцы, не останавливающегося ни перед чем ради выполнения заказа. Все остальные жизненные навыки, в том числе, умение читать и писать, так и остались у него в зачаточном состоянии.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: