Повесть о Стране Цветных Облаков 3 сезон (аниме)

Повесть о Стране Цветных Облаков 3 сезон
Режиссёром и сценаристом проекта выступил Эрик Хауэлл. Сюжет фильма основан на одноимённом романе знаменитого писателя Сильвио Раффо. События фильма разворачиваются в пятидесятые года прошлого столетия. Главная героиня - молодая девушка по имени Верена.
Увлеченные новым интереснейшим делом, они совсем не замечают того, что один из друзей пропал и даже не успел подняться с ними до верхнего этажа. Несколько часов спустя, после того, как стемнело, парни опомнились и заторопились домой, начали искать пропавшего мальчика. Но их тоже ищут. Некто очень злой, кто забрал их друга, не оставит в покое и их... Спустя столь долгий срок главные герои встречаются вновь. Теперь всё круто изменилось. Су Син Юй - успешный и востребованный актёр, а Тянь Синь стала известным и опытным менеджером. Судьба распоряжается таким образом, что именно она и становится новым менеджером Су Син Юя.

Когда выйдет Повесть о Стране Цветных Облаков 3 сезон 1,2 серия

  • Все серии: 1 день 8 часов 30 минут
  • Точные даты выхода: 8 апреля 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Приключения, Аниме, Фэнтези, Романтика
  • Телеканал: NHK
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
"Гуд Бай, Берлин!" - это немецкая комедия для всей семьи от режиссёра Фаруха Акина. Сюжет фильма разворачивается в обычной школе, расположенной в небольшом немецком городке. Главный герой картины - это обыкновенный четырнадцатилетний школьник по имени Майк Клингенберг. В классе он сам себя считает законченным неудачником, и то обстоятельство, что его единственного не пригласили на день рождения самой красивой девочки класса Татьяны, лишь убеждает беднягу в его правоте. "Голос из камня" - это криминальный триллер с элементами детектива совместного американо-итальянского производства.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: