Ня-вампир 2 сезон (аниме)

Ня-вампир 2 сезон
В Лос-Анджелесе прошло самое заметное в мире кино событие. Этого события с лютым вожделением ждет каждый год каждый уважающий себя киноман - вручение премии Оскар. В качестве ведущей, уже во второй раз (первый был в 2007), была приглашена знаменитая актриса, телеведущая и комедиантка Эллен Дедженерес. Увы, не все фильмы, вышедшие в 2013 году, оправдали ожидания кинолюбителей, но, все же, на премию Киноакадемии претендовало великое множество кинофильмов.
Потому что видения появлялись постоянно, а жить с непрекращающимся потоком информации о различных людях очень трудно. Какое самое опасное и в то же время самое красивое место на нашей планете? Это Австралия - страна девственной природы и великолепных пейзажей, дом для самых опасных представителей из царства животных. После встречи с такими жителями, человек может умереть в считанные секунды... Существуют ли те, кто может выжить в такой обители? Наша новая передача именно о таких смельчаках, которые, чуть не распрощавшись со своей жизнью, изменил ее навсегда.

Когда выйдет Ня-вампир 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 12
  • Все серии: 1 час
  • Точные даты выхода: 6 июля 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Аниме, Детский, Комедия
  • Телеканал: KIDS STATION
  • Часть или 1 серия: 5 мин.
  • Режиссер:
    -
5/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
В популярнейшем шоу под названием «Comedy Баттл» будут вновь соревноваться в чувстве юмора люди со всех уголков страны и даже мира. Стать победителем этого проекта мечтает любой, и, порой, жажда выигрыша так сильна, что заставляет идти и пробовать свои силы в проекте из года в год и из сезона в сезон. Шоу вновь будет полно искрометных шуток, интересных сценок, а также примеров того, как, все-таки, не стоит шутить. Приключения золотоискателей продолжаются. За благородным металлом под лед Берингова моря, у берегов Аляски. Перехватывает дыхание. Дикая природа манит к себе романтиков. Влюбленная парочка Айман и Джессика отправляются на отдых к дикому озеру, куда в ближайшее время придут морозы. Они и не предполагали, что помимо красоты дикая природа наделена массой опасностей, особенно в период зимних холодов. Самое неприятное в человеческих отношениях – это недоверие.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: