Тада не может влюбиться 2 сезон (аниме)

Тада не может влюбиться 2 сезон
Медведь отправляется в лес, чтобы отыскать Машу, но, не найдя ее там, возвращается домой в расстроенных чувствах. Сила пластины Акменра, благодаря которой многие годы экспонаты музея оживали, вдруг начала выходить из строя. Еще немного и музейные обитатели перестанут радовать Ларри ночными беседами с чаепитиями. Анимационная студия Анимаккорд выпустила продолжение полюбившегося всем взрослым и детям мультипликационного сериала «Маша и медведь» озорной девчушке Маше и ее верном друге Медведе. На этот раз в сериале «Машкины страшилки» Маша рассказывает какие-нибудь страшные истории, в которых главный герой постоянно чего-нибудь боится. Из каждой истории следует поучительный вывод о том, что если бы главный герой не боялся, с ним было бы все хорошо. Основная идея сериала заключается в помощи маленьким деткам разобраться со своими страхами не начать делать что-то новенькое, то, что они раньше никогда не делали.

Когда выйдет Тада не может влюбиться 2 сезон 1,2 серия

  • Оригинальное название:
    Tadakun wa Koi wo Shinai
  • Все серии: 5 часов 12 минут
  • Точные даты выхода: 5 апреля 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Аниме, Романтика
  • Телеканал: AT-X
  • Часть или 1 серия: 24 мин.
  • Режиссер:
    -
5/5 (голосовали: 1)
7 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Например, многие дети боятся темноты. Если они не могу заснуть с выключенным светом, на следующий день они чувствуют себя уставшими и капризничают. В сериале есть несколько серий, в которых Маша сама очень сильно боялась некоторых вещей, но избавилась от своих страхов, и теперь хочет поделится секретом с остальными малышам, рассказать им, что все их страхи – только плод их бурной детской фантазии, живущие в их воображении, и на самом деле ничего ужасного не существует.
Темные уголки – это всего на всего темные уголки, в которых не живет ни какой Бабая, ни злой дядька... Алекс Фарадей – имя замечательной девушки, которая ничем не отличается от других и проживает в тихом местечке Кейптауне. Она отличается лишь тем, что даже после единственной встречей с ней, забыть ее почти нереально. Но, следует отметить, что порой первый взгляд обманчив. И чтобы понять, что собой представляет определенный человек, нужно немало времени.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: