Лазурный гримуар 2 сезон (аниме)

Лазурный гримуар 2 сезон
Как-то раз, он от своей тетки узнает, что он является дальним потомком старого семейства охотников, которых называют Гриммами. Благодаря тому, что они в отличие от обычных людей, могли видеть сверхъестественных существ, они занимались их уничтожением, для того чтобы сохранить человеческий мир. Также Ник осознает, что него есть особая способность - чувствовать различных монстров и находить те места, в которых прячутся чудовища. Помогать Нику в борьбе с неведомыми существами будет его лучший друг и напарник Хэнк. Вместе, им предстоит серьезная битва, на кону которой будут не только их жизни, но и многих людей. По мере борьбы с чудовищами Ник найдет себе новых знакомых и союзников в борьбе с нечистью.
Сможет ли Ник остановить опасных и кровожадных монстров? Узнаем, посмотрев захватывающий мистический сериал "Гримм". Небольшой городок вскоре окажется, втянут в необыкновенную историю. Одну из тех которая, навсегда изменит судьбы многих его жителей и его самого. Что же это будет?

Когда выйдет Лазурный гримуар 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 12
  • Оригинальное название:
    BlazBlue: Alter Memory
  • Все серии: 5 часов
  • Точные даты выхода: 8 октяря 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Боевик, Аниме, Фэнтези
  • Телеканал: CBC
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
5.719 из 10
Кинопоиск
6.1 из 10
Imdb
Всё начнётся со смерти или точнее с её избежания. С маленького чуда, без которого произошла бы трагедия. Именно это событие и становится началом повествования. Героиней, которого, является Ирина. Именно она волей случая осталась в живых. Хотя несчастный случай, который с ней приключился, казалось, оставлял минимум шансов на спасение. Увы, случившееся не прошло совсем бесследно для девушки. Оно изменило её на веки, сделав совсем другой. Вся история весь сюжет картины, кажется, балансирует на самой кромке лезвия, между жизнью и смертью. Она постоянно перетекает то в мир яви, то в мир сна. Много неясного будет в процессе повествования. Неясного, как для самой героини, так и для окружающих. Да и для зрителей тоже. Но постепенно кусочки этой мозаики начнут складываться в единую картинку.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: