Иной мир – легенда Святых Рыцарей 2 сезон (аниме)

Иной мир – легенда Святых Рыцарей 2 сезон
Он до последнего отказывался верить, что астролог поможет наладить его жизнь. Но, в момент, когда все стало еще хуже, чем было до того, он все-таки решился обратиться за помощью к профессиональному астрологу. И он даже не представляет, что случится после визита к нему. Помогут ли ему звезды в жизненном пути, или же астролог простой аферист, который желает получить выгоду с парня, он не знает.
Журналисты люди необычные, многие из них ради своего дела готовы идти на огромный рис и влазить во всевозможные авантюры. Это касается и фотожурналистов, в частности и красотки Эйвери. Она весьма опытна в своём деле и побывала уже в куче приключений. В этот раз девушка решает отправиться за очередной порцией снимков в Колумбийские джунгли. Места не самые безопасные по многим причинам. В этом пути её спутники это группа миссионеров и проводник по имени Гильермо. Вот такой компанией эти люди углубляются в джунгли, правда не факт что кто-нибудь оттуда вернётся... Все старания Элис прошли в пустую, Т-вирус продолжил из Ракун-Сити своё шествие по земле.

Когда выйдет Иной мир – легенда Святых Рыцарей 2 сезон 1,2 серия

  • Оригинальное название:
    Isekai no Seikishi Monogatari
  • Все серии: 9 часов 45 минут
  • Точные даты выхода: 20 марта 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Боевик, Аниме, Комедия, Фэнтези, Романтика
  • Телеканал: OVA
  • Часть или 1 серия: 45 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
7.01 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Мир буквально за несколько лет преобразился. Погибли сотни миллионов людей, став мутантами, зомби, а то и чем похуже. Кажется, что цивилизации больше не. Выжившие кочуют из одного городка призрака в другой в поисках ресурсов и безопасного места. Быть может, где-то ещё действует инфраструктура, быть может, где-то с мутантами борются организованно. А может даже есть места, где вируса не существует? Увы, Элис о, таких не знает. Она прячется от спутников Амбреллы, корпорация скрывается в своих подземных бункерах, продолжает попытки взять Т-вирус под контроль и исправить то, что натворила. Вот только её главная цель взять власть в свои руки, над всей планетой. Девушка против такого расклада, она не догадывается, что сама по себе может быть ключом который способен спасти планету или дать своим врагам власти над ней.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: