Моя девушка — убеждённая извращенка-девственница 2 сезон (аниме)

Моя девушка — убеждённая извращенка-девственница 2 сезон
Не для того они рисковали всем в своей жизни, чтоб получить в ответ нахальную улыбку и сказку о потери памяти. Чтоб наказать наглеца и выяснить правду, бандиты обращаются за помощью к гипнотизеру. Медик по образованию, она должна четко и правильно установить диагноз, ввести пациента в транс и вывести на чистую воду. Но все пойдет не так как, им хотелось бы.
Его друзья не могут поверить всему этому, ведь как это могло произойти. Все подумали, что это нелепое стечение обстоятельств, и только его лучший друг знал, что в этом лесу творится что-то неладное. НА следующий день небольшой отдых продолжался, и молодые актеры решили отправиться к горам для того, чтобы увидеть всю красоту, которую здесь скрывает природа. Отправившись в незнакомую для себя местность, им пришлось повстречать на своем пути немало преград, но все это еще пустяки, главные трудности ждут друзей еще впереди. Чтобы пройти все эти испытания им придется проявить настоящий профессионализм и силу воли.

Когда выйдет Моя девушка — убеждённая извращенка-девственница 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 10
  • Оригинальное название:
    My Girlfriend is Shobitch
  • Все серии: 4 часа 10 минут
  • Точные даты выхода: 11 октяря 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Аниме, Комедия, Романтика
  • Телеканал: AT-X
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
5.741 из 10
Кинопоиск
5.6 из 10
Imdb
Но те, кто приложат все свои усилия, получат шанс на жизнь, но ним еще надо будет воспользоваться. После очередного эксперимента над генетической памятью произошел случай, которому никогда не было подобных. Главным участником этого эксперимента был Каллиум Линч. Именно он взял на себя всю опасность и решился поучаствовать. Эксперимент шел достаточно обычно, и ничего не предвещало беды. Все самое интересное случилось по окончании эксперимента. Каллиуму удалось перенять на себя приключения его давнего предка: Агилара, которые происходили в Испании в XV веке. То есть обычный современный парень, оказывается, среди рыцарей, тамплиеров и тому подобных личностей. Каллиуму придется взять на себе всю опасность, и сражаться за титулы. Ведь если он что-то изменит в прошлом, то это также отобразится в будущем.
В это же время, Дин и Мэри вынуждены, отправится на поиски жуткого монстра, который в свое время полностью испортить их жизнь. Они также не были на сто процентов уверены в том, что у них получится все это сделать. Но несмотря ни на что, они шли вперед, чтобы все-таки восстановит справедливость.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: