Весёлые деньки в общежитии монстров 2 сезон (аниме)

Весёлые деньки в общежитии монстров 2 сезон
История рассказывает о красивой девушке с невероятным голосом, которая живет в провинции и мечтает вырваться из маленького душного города в Москву, ибо она уверена, что там ее певческие данные точно заметят.
Вот только у нее совсем нет денег, а если и есть возможность заработать, то всегда выходят какие-нибудь гроши, которых недостаточно даже на саму поездку до столицы, не говоря уже о том, чтобы раскрутить свой талант. И когда она наконец приезжает в Москву, ее ждет неимоверное разочарование... История рассказывает о космической организации, которая давно мечтала иметь контакты с инопланетянами. Ученые, хоть и не имеют прямых доказательств существования жизни на других планетах, очень хотят их найти и попытаться каким-то образом связаться с ними. Но сами они не имеют представления о том, хочет ли та межпланетная раса, сообщение для которой они готовят, сама с ними связаться?

Когда выйдет Весёлые деньки в общежитии монстров 2 сезон 1,2 серия

  • Все серии: 10 часов 50 минут
  • Точные даты выхода: 3 июля 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Аниме, Сверхъестественное
  • Телеканал: Tokyo MX
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Что если они очень зря заявляют о себе, и тем более, о том, что имеют какие-то сведения о существовании этой самой расы. История рассказывает о компании друзей, которые живут вместе и пытаются найти все новые и новые приключения. Все они стали общаться еще в университете на почве того, что им нравятся всякие паранормальные явления, и ребята отчаянно пытаются найти их в жизни. Они постоянно находятся в поисках легенд различных недалеких от их локации городов, и там студенты пытаются разгадать тайны этих легенд и получить достоверную информацию о том, правда ли все те слухи, которые распространяются со скоростью света? История рассказывает о комичных случаях, которые происходят в жизни ковбоев. Первые занимаются грабежами, и потому, когда они совершают очередное ограбление, в их кровь выбрасывается адреналин, и они сбегают как можно дальше от места происшествия.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: