Экзотическая семейка 3 сезон (аниме)

Экзотическая семейка 3 сезон
История про приключения трех братьев-бурундуков, чья жизнь очень похожа на жизнь людей. Бурундуки умеют разговаривать, они ходят в школу, у каждого из них есть свой неповторимый характер, и они всегда и везде вместе.
Они настоящие братья, это неразлучные бурундучки, которые постоянно попадают в различного рода передряги. И вот на этот раз каждый из братьев поодиночке также влипает в неприятности. Например, Элвину постоянно снится какой-то оборотень, и в итоге это его настолько мучает, что он делится страхами с Дейвом. История про девочек-монстров покорила весь мир! В сюжете рассказывается про самых настоящих мертвых призраков, которые живут ничуть не хуже, нежели обычные люди. У девочек есть своя собственная школа, называемая Школой Монстров. Ведь люди считают подобных созданий монстрами. Но призраки могут выглядеть не хуже, просто у них кожа зеленоватого цвета, они не ходят, а просто парят над землей, и у них могут быть очень специфичные увлечения. И вот Монстры устраивают себе новые приключения. История про воспитанников детского дома, обиженных жизнью и безжалостными взрослыми в лице убийц, насильников и коррупционеров.

Когда выйдет Экзотическая семейка 3 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 12
  • Оригинальное название:
    Uchouten Kazoku
  • Все серии: 9 часов 10 минут
  • Точные даты выхода: 7 июля 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Аниме, Комедия, Драма, Фэнтези
  • Телеканал: Tokyo MX
  • Часть или 1 серия: 22 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
7.026 из 10
Кинопоиск
7.6 из 10
Imdb
Эти дети много раз сталкивались лицом к лицу с равнодушием и, порой, даже жестокостью взрослого мира. Днем всё идёт как обычно — дети учатся в школе, учитель физкультуры становится их идеологическим наставником. Он разрабатывает для них специальный патриотический курс подготовки, где обучает их навыкам ведения ближнего боя, а также метанию ножей. История про Каина и Авеля рассказана в Библии, и ей нет счета в годах, десятилетиях и столетиях, однако и теперь эта древняя история остается классикой, и с ней можно сравнить многие жизненные ситуации. Главная героиня фильма - успешная и талантливая журналистка по имени Сара. Она работает секретным агентом параллельно своей обычной деятельности.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: