Рэйв Мастер 2 сезон (аниме)

Рэйв Мастер 2 сезон
Понятное дело что с такими увлечениями Тале не самая популярная в городе, а так же её другие друзья. Так же она надевала странные наряды, которые не всегда всем нравились. Однажды когда её труппа взялась за постановку Юная Фоссе, нашей главной героини достаётся главная роль. И она решает выложится на полную, что бы не кого не подвести. Но нашу героиню ждут только одни разочарование. Одна из больший проблем - это то что главным режиссёром стал актёр у которого большая депрессия. Но есть ещё очень важная проблема, что режиссёру не понравился человек на главную мужскую роль и он решил подыскать нового актёра, футболиста, который не имеет не какого отношения и любовь к театру. Это будет интересно! Этот фильм про двух братьев. Но так получилось что они ближе чем просто браться, в прямом смысле этого слова. У них тела связанны вместе, а точнее у них одна печень на двоих, а так же один бок на двоих.
Восстание планеты обезьян – хорошая фантастика с небольшими элементами триллера, которую стоит по ради интереса. Восемь человек и восемьдесят минут, и к ним абсолютно беспристрастный и спокойный охранник.

Когда выйдет Рэйв Мастер 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 51
  • Оригинальное название:
    Rave Master (JP)
  • Все серии: 21 час 15 минут
  • Точные даты выхода: Октябрь 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Приключения, Аниме, Комедия, Фэнтези
  • Телеканал: TBS
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
7.213 из 10
Кинопоиск
7 из 10
Imdb
В фильме нет никаких зверских убийств и так же мучений, но ты постоянно сидишь в напряжение, и только и ждешь что же будет там, дальше. Восемь молодых людей и девушек просыпаются в заброшенном доме и с ужасом осознают, что все двери намертво заперты, окон нет и нет никакой возможности выбраться из этой ловушки. Тем временем включается телевизор, где женщина с железным голосом предлагает им сыграть в занимательную игру. Дама уверенно заявляет, что к шее каждого из участников прикреплено специальное устройство, которое реагирует на химическое вещество, выделяемой телом человека под действием физической боли. Задача каждого из участников – зарядить эти хитрые устройства до 100 %.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: