Плеяда семи звёзд 2 сезон (аниме)

Плеяда семи звёзд 2 сезон
Жизнь Синди Прескотт постепенно налаживается. Последние несколько лет были для нее спокойны и беззаботные. Она уже почти забыла весь тот ужас, который преследовал ее в прошлом и устроилась на хорошо оплачиваемую работу методистом в местную Среднюю Школу. Именно в то учебное заведения, в которой когда-то сама проходила учебу. Телевизионщики о Синди, кажется, тоже забыли все тихо и спокойно. Все так было до поры до времени. Неожиданно, окружающий нашу героиню покой, снова начинает исчезать от нее. Недалеко от той школы, что она работает находят труп одного из местных учеников. Оказывается что его убил маньяк, той что терорезировал Сидни, в город возвращается ужас и паника. Живя в преступном мире, жизнь каждый день делает сюрпризы. Ты не можешь знать что тебя ждет в ближайший день. Одни из лучших в преступности был Крис, которого за своё мастерство прозвали Гудинни. Но Крис решил оставить все в прошлом и начать новую жизнь: жениться и завести семью. Но к несчастью лучший друг Криса, Энди, проваливает своё дело.

Когда выйдет Плеяда семи звёзд 2 сезон 1,2 серия

  • Все серии: 5 часов
  • Точные даты выхода: 5 июля 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Боевик, Аниме, Фэнтези
  • Телеканал: TBS
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
И теперь им обоим придется ответить за это. Им дано задание: им нужно вывести из Панамы в Штаты 15 миллионов фальшивых долларов. Вся сумма разделена на 4 части, каждая из которых размером с автомобиль. Теперь Крису следует выложиться по полной. Либо его ждет смерть. Жестокий кровопийца, вампир, который слонялся по миру не одну сотню долгих лет, превратил простого, бедного, пропитанным сильным горем и внезапно смертью своей возлюбленной, а именно Луи. Лестат всегда восхищался тем, что он хороший вампир, но вот Луи так и не смог понять весь смысл и взгляд с верху на жизнь в шкуре злого кровососа.
Женщина по имени Роуз вскоре отчаянно пытается помочь своей маленькой дочери Шерон, которая постоянно твердит каждой ночью, во сне о неком, загадочном городе Сайлент Хилл. И после последнего ее приступа, который был опасный и чуть ли не стоил девочке жизни, Роуз вместе с дочерью Шерон отправляется в вот этот город, чтобы найти все нужные им ответы.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: