Гокуджо: байки из общаги женской школы 2 сезон (аниме)

Гокуджо: байки из общаги женской школы 2 сезон
С одним лишь только прекрасным суперменом. Но вот в её личной жизни, как это ни было странно, нет совершенно никакого просвета. Никто ей не нравится, этой привередливой романистке. Один был слишком бодрый, другой же был слишком хмурый. Ну а женское сердце всё равно со временем требует замужества. И от этого сильного желания ей уже никуда не спрятаться. Но ведь тот психологический и так же физический образ её идеала уже давно был заложен в романах. Осталось лишь только встретить этого главного героя. Жуткий события могут вскоре привести к полному захвату власти в темном мире кровожадных вампирами. Герой Блэйд — это единственный, кто может вскоре предотвратить самые страшные перемены и полностью воспрепятствовать превращению этого мира в настоящий Мир вампиров. Журналист Эрик Кернар зарабатывает на жизнь, выпуская огромное количество статей. Эрик выжат как лимон, творческое вдохновение покинуло его, а босс требует новый материал. Вдобавок его личная жизнь катится ко всем чертям, с женой отношения с каждым днем накаляются, только его шестилетний сын продолжает его считать героем. Когда он доходит до полного отчаяния, судьба сталкивает его с Сэмом Дженсоном, бездомным, который называет себя Чемпионом.

Когда выйдет Гокуджо: байки из общаги женской школы 2 сезон 1,2 серия

  • Оригинальное название:
    Gokujo
  • Все серии: 1 час 27 минут
  • Точные даты выхода: 24 января 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Аниме, Комедия
  • Телеканал: Chiba TV
  • Часть или 1 серия: 6 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
5.964 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Жребий (Игральная кость) – мистический триллер с захватывающим сюжетом и неожиданным финалом. Житель некой вымышленной страны под названием Кракожии, по имени Виктор Наворски, дал давнее обещание своему родному отцу. Чтобы сдержать свое слово, он вскоре прилетает в США. Но пока Виктор находился в долгом пути, на его Родине произошел некий переворот и так же смена власти.
Американское правительство взяло и временно прервало все дипломатические отношения с страной Кракожией. Наворски внезапно оказывается в весьма непонятной и неприятной ситуации — его паспорт был полностью недействителен, его виза — тоже, и он не может просто взять и ступить на великую, нью-йоркскую землю, равно тому как и вернуться обратно к себе домой. Жители фермы живут своей обычной жизнью, не подозревая о смертельной опасности, затаившейся поблизости. Зубастики начинают поедать всех, кого встречают на пути, повергая в ужас местных жителей. К счастью, из космоса прибывают и отважные герои, способные уничтожить безжалостных злобных тварей.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: