Апгрейд 2 (фильм)

Апгрейд 2
Теперь она как гвоздь, навешенный тяжелым грузом – уход за сыном, любимым мужем и приемной дочерью. Леди готова сгрызть зубы в кровь, чтобы семейный клан был крепким благополучным. Удастся ли достигнуть успеха поставленной цели, ведь подросток сложный. Девочка, упертая как Валаамова ослица, не дает себя приручить. Сможет ли героиня найти подход к сиротке. Хватит ли энергетического заряда для борьбы за любовь доченьки. Вдруг наступит удивительный момент, и девочка произнесет заветное слово мама? как тяжело добиться любви девочки к матери, уж много забот легло на ее хрупкие плечи. Холодное противостояние мощных государств -это пройденный исторический этап. Многие выводы сделаны из-за проведенных ошибок и недоразумений.
Команда из четырех храбрых полицейских уже долгое время пытается отыскать преступную группировку, которая уже долгое время совершает дерзкие ограбления инкассаторских машин. Со временем им удается выйти на главаря этой группировки, и они его арестовывают, но почему-то даже после его задержания ограбления не прекратились, а это означает то, что бандой руководит кто-то другой. На помощь копам приходит офицер отдела безопасности Югантара. Работа полицейского Дона Ли крепко объединена с осведомителями, которые должны всячески пытаться внедриться в криминальные группировки. А они между тем очень рискуют своей жизнью, получая за свою работу скромные гроши. Однажды произошел непредвиденный случай: во время очередного выполнения задания, подставного человека вычислили и серьезно ранили.

Когда выйдет Апгрейд 2 и будет ли продолжение

  • Оригинальное название:
    Upgrade 2
  • Все серии: 100 мин.
  • Точные даты выхода: 22 ноября 2021
  • Где снимали: США, Австралия
  • Категории: фантастика, боевик, триллер, детектив, криминал
  • Режиссер:
    Ли Уоннелл
2/5 (голосовали: 1)
7.575 из 10
Кинопоиск
7.50 из 10
Imdb
После травмы он уже не смог вернуться к работе. Чувство вины наложило отпечаток на полицейского, он начал стремиться к улучшению условий работы информаторов, хотя бы, чтоб им больше платили. Спустя год, занимаясь расследованием опасного дела, Дону Ли вновь требуется помощь осведомителя. На эту роль он задумал взять молодого парня, который недавно вышел из тюрьмы. Полицейский встретился с Гаем, и предложил ему сотрудничество. Парню было хорошо известно о том, насколько эта работа опасна, но это было заманчивой сделкой.
Если президент пустил дело на самотек, не оказывает помощи в работе органов, то и результат будет плачевный. Бывают еще случаи, когда представители власти мешают раскрытию преступлений, более того обвиняют следователей в сговоре с преступниками. Подобная ситуация произошла со Львом Демидовым. Демидов следователь пытающийся раскрыть несколько детских убийств, но руководство вместо того, чтобы помочь следователю, пытается обвинить его в измене. Раджем не обижался на ребят, он ведь понимал, что никто не собирается его обижать, что ребята просто шутят.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: