Клаустрофобия 2 (фильм)

Клаустрофобия 2
Можно потерять бдительность и стать невнимательным. Так и случилось. Неприятель решил забрать у хозяина волшебный предмет. Враги готовы нанести решающий удар, они замышляют недоброе и смеются над самоуверенным победителем. Сможет ли он противостоять злоумышленникам или позорно проиграет в первом бою? Орлеан не стоит искать на карте Америки. Он находится в России, на берегу небольшого озера. Здесь царят зло, разврат и коррупция. Женщины отличаются легкодоступностью, мужчины любовью к выпивке и дракам. Например, парикмахерша Лидочка обожает мужское внимание. Она меняет любовников и отдается первым встречным с большой легкостью.
Женщина уже не знает, сколько абортов сделала. Такие же у нее подружки. Эти дамочки не задумываясь убивают собственных детей и не испытывают при этом угрызении совести. Или полицейский Неволин. Он должен защищать граждан от бандитов и ловить злоумышленников. Вместо этого мужчина убивает нормальных людей и потакает преступникам. Все об этом знают, но молчат. И подобных примеров множество. Однажды в городишко прибывает странный тип. Он поражает жителей редкими способностями. Незнакомец рассказывает персонажам все их грехи и пороки. Потом обещает страшное наказание, даже смерть.

Когда выйдет Клаустрофобия 2 и будет ли продолжение

  • Оригинальное название:
    Escape Room 2
  • Все серии: 81 мин.
  • Точные даты выхода: 14 сентября 2021
  • Где снимали: США
  • Категории: триллер, ужасы
  • Режиссер:
    Уилл Верник
2/5 (голосовали: 1)
4.682 из 10
Кинопоиск
4.20 из 10
Imdb
Герои страшно напуганы угрозами экзекутора. Они пытаются избежать печальной участи. Но угроза, нависшая над Орлеаном, становится все серьезней. Костик и Верочка довольно давно женаты. Они уже успели трижды стать родителями, несмотря на молодой возраст. Забавные близнецы и любознательная дочурка радуют папу и маму своими успехами и не дают скучать. Обитает веселое семейство в обычном многоквартирном доме. Рядом живут родители Кости. Они обожают ходить в гости к детям, никогда не спрашивая разрешения. Свекровь считает своим долгом обучать нерадивую невестку житейским премудростям. Ведь каждой бабуле известно, что внучата без нее не доедают, дом не убирается, деньги тратятся не правильно. Свекр же просто не стесняется в гостях у сына делать то, что хочет. Здесь можно посмотреть телевизор, поругать глупого наследника, пошалить в свое удовольствие. Мужчину не волнует мнение хозяев, главное, чтобы ему было удобно. Это происходит постоянно, героям некуда деться от родственников. Вдобавок братишка Константина частенько забегает на огонек. Ему скучно, хочется общения и любви.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: