Лето 84 2 (фильм)

Лето 84 2
Фома, он же в миру известный как Олег Евгеньевич Фомин откинулся быстро и в тюрьме был не столь долго, из-за снятых обвинений. И тот в знак благодарности отдал ему свое время, и к тому же рассказал о слабых местах существующей системы. Существует версия, что кто-то хотел избавиться от Александра Залаченко, поэтому и организовал этот поджог. Оказывается в его съемной квартире жила Симона Шульц, пытавшаяся покончить жизнь путем самоубийства, выбросившись из окна той самой злосчастной квартиры.
Случайное знакомство крокодила с известным продюсером Джеймсом становится судьбоносным, который ручается помочь герою. Товарищи чувствуют, что сходят с ума. Действия истории разворачиваются в милом городке, под названием Пало-Альто. Теперь По будет защищать жителей Долины Мира. Однажды персонажи случайно познакомились на родительском собрании. Мини-гостиница действительно оказалась уютной и симпатичной. Он всегда поступает только так, как считает нужным. Жители трущоб Бразилии живут в мрачном месте с прекрасным названием – «Город Бога», словно кто-то поиздевался, называя это адское местечко столь красноречиво. Но отцовской любви ей не дано было познать.

Когда выйдет Лето 84 2 и будет ли продолжение

  • Оригинальное название:
    Summer of 84 2
  • Все серии: 105 мин.
  • Точные даты выхода: 22 января 2021
  • Где снимали: США, Канада
  • Категории: триллер, криминал, детектив
  • Режиссер:
    Франсуа Симар, Анук Висселль, Йоанн-Карл Висселль
2/5 (голосовали: 1)
6.809 из 10
Кинопоиск
6.70 из 10
Imdb
Однажды героиня серьезно поссорилась с очередным бойфрендом. Дальнейшая череда событий сделала жизнь Веры невыносимой: любимый бросил, ребенок погиб, на работе подставили. Мелкие «волчата» вырастают в крупных хищников, напрочь лишенных человечности и жалости. Рано оставшись без близких, она оказалась в доме теток. Любопытно узнать, чем живут персонажи, чем увлекаются современники в далекой стране. Омару не верится, что это обычное ДТП, он начал свое расследование. Джоэл узнает об этом и расстраивается до слез. За это время у Ма родился малыш Джек. Вначале дела идут в гору и друзья уже видят себя купающимися в деньгах, но вскоре, лавочку приходится закрыть.
Скорая прибыла на место трагедии быстро, но врачи оказались бессильны помочь маленькому пациенту. Фильм разбит на несколько повестей, каждая из которых имеет свой поучительный контекст и сюжетную линию. Последний давно умер, казалось бы, бояться нечего. В основе сюжета фильма Битва за Севастополь реальная история русской женщины-снайпера – Людмилы Павличенко. На помощь приходит глава преступной группировки.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: