Философский камень Гарри Поттер 1 (фильм)

Философский камень Гарри Поттер 1
Мужчина постоянно терзается угрызениями совести и не может вернуться к нормальной жизни, с трудом сводя концы с концами. Долги с каждым месяцем только растут, и вскоре банк должен будет забрать у него дом. Дабы хоть как-то себя обеспечить мужчина сдает комнату матери-одиночке по имени Берта, которая вынуждена воспитывать маленькую дочь, страдающую от аутизма. Вместе они образует своеобразное трио, напоминающее настоящую семью. Большую часть своего времени мужчина работает в своем подвале, где ремонтирует компьютеры и прочую технику. Здесь его ничего не беспокоит, но одной ночью все изменилось, после того, как он услышал странные звуки за стеной, что явно как-то связаны с подозрительными постояльцами.
И он был прав, так как несколько грабителей вознамерились проделать подземный лаз, дабы подобраться к банку. Раскусив план злодеев, герой решает опередить их и сорвать куш. Совсем недавно ему удалось пережить приступ, который произошел из-за повышенного кровяного давления. Тогда он мог умереть, и угроза была поистине велика.

Когда выйдет Философский камень Гарри Поттер 1 и будет ли продолжение

  • Оригинальное название:
    Harry Potter 1 and the Sorcerer's Stone
  • Все серии: 152 мин.
  • Точные даты выхода: 21 марта 2002Но в тот момент ему реально повезло, и единственное что ему могли посоветовать врачи, это больше ни капельки не волноваться. Но так сложилось, что после этого случая он только больше начал волноваться, и все это на самом деле вредило его здоровью. В этот момент в голове этого мужчины происходит некий переворот, после которого он превращается в самого настоящего маньяка. Любой, кто хоть немного разозлит его, оказывается в зоне поражения, ведь всех раздражителей он беспощадно уничтожает. Уже через несколько дней за все эти убийства берется полиция, которая пытается найти след преступника, но вместо раскрытия дела, полицейские и сами становятся жертвами этого человека. Отряды полицейских исчезают один за другим как собственно и ни в чем не виновные люди. К чему же все-таки приведет этот мужчина, и сможет ли его хоть кто-то остановить?! Все это можно узнать, лишь при просмотре данного фильма. В центре сюжета оказывается довольно большая компания людей, которые после тяжелой трудовой недели, решили собраться все вместе и немного отвлечься от работы. Они долго думали, во что бы можно было сыграть, но в голову никаких оригинальных идей вовсе не приходило.
  • Где снимали: Великобритания, США
  • Категории: фэнтези, семейный, приключения
  • Режиссер:
    Крис Коламбус
1/5 (голосовали: 1)
8.207 из 10
Кинопоиск
7.60 из 10
Imdb
Но в тот момент ему реально повезло, и единственное что ему могли посоветовать врачи, это больше ни капельки не волноваться. Но так сложилось, что после этого случая он только больше начал волноваться, и все это на самом деле вредило его здоровью. В этот момент в голове этого мужчины происходит некий переворот, после которого он превращается в самого настоящего маньяка. Любой, кто хоть немного разозлит его, оказывается в зоне поражения, ведь всех раздражителей он беспощадно уничтожает. Уже через несколько дней за все эти убийства берется полиция, которая пытается найти след преступника, но вместо раскрытия дела, полицейские и сами становятся жертвами этого человека. Отряды полицейских исчезают один за другим как собственно и ни в чем не виновные люди. К чему же все-таки приведет этот мужчина, и сможет ли его хоть кто-то остановить?! Все это можно узнать, лишь при просмотре данного фильма. В центре сюжета оказывается довольно большая компания людей, которые после тяжелой трудовой недели, решили собраться все вместе и немного отвлечься от работы. Они долго думали, во что бы можно было сыграть, но в голову никаких оригинальных идей вовсе не приходило.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: