Чики 2 сезон (фильм)

Чики 2 сезон
В интимную обстановку приходят незваные гости в лице брата и его девушки. Сэлинджер с детства постоянно издевался над Тоддом, вот и в этот раз не обошлось без издевок. Романтическая среда была нарушена, и Сэлинджер не собирался никуда уезжать. Но в какой-то момент Тодд выходит из себя и в порыве гнева убивает своего брата. Стало ясно, что проблемы только начинаются. Тодд все рассказывает Кэмми, при этом, делая ей предложение. Кэмми принимает Тодда, какой он есть и решает помочь ему избавиться от девушки Сэлинджера. Только эта ситуация ухудшается и с каждым часом становится все сложнее и сложнее. Наступают весенние каникулы, а эти кровопийцы стали после эволюции совсем другими: крупными, быстрыми и хитрыми. Люди это даже не могли предусмотреть, поэтому их ждёт большая беда. Оголодавшие твари передвигаются по канализационным трубам, попадая в жилые дома, но самое страшное, что они смогли доплыть до аквапарка, который находится в Америке. Наступает последний учебный год Гарри Поттера в школе чародейства и волшебства Хогвартс.

Когда выйдет Чики 2 сезон и будет ли продолжение

  • Все серии: 50 мин.
  • Точные даты выхода: 4 июня 2021
  • Где снимали: Россия
  • Категории: комедия, драма, криминал
  • Телеканал: More.Tv
  • Режиссер:
    Эдуард Оганесян
2/5 (голосовали: 1)
7.886 из 10
Кинопоиск
7.70 из 10
Imdb
Позади осталось очень много и хорошего и плохого, и от того, решит он закончить Хогвартс или нет, зависит его дальнейшая судьба. Гарри не возвращается в школу. Во-первых, самая главная причина - это то, что там нет теперь Дамблдора и никто не сможет управлять ей и в школе начинается настоящий хаос. Но самая главная причина в другом - теперь Гарри Поттер должен отыскать все крестражи, ведь только благодаря их уничтожениям от убьет лорда Волан-де-Морта.
И вот пятьдесят лет спустя он возвращается в Нью-Йорк, терзаемый чувством вины. Наступила первая мировая война, страшно изменившая их жизни. В порыве патриотизма её брат, Эдвард , отправился на фронт, обосновывая это тем, что все его товарищи уже отправились добровольцами. За ним вслед покинули свой дом Роланд и Джефри с Виктором. Вера чувствует, что война отобрала у них молодость. Видела, то как все они в миг возмужали. Она стала добровольцем в госпитале. Помогая в госпитале больным и раненным, значит поддерживать брата, друзей и любимого. Наступивший день никаким образом не отличается от его обычных, протекающих дней в его нормальной и спокойной жизни.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: