Малыш на драйве 2 (фильм)

Малыш на драйве 2
А дело все в том, что две девушки, который пришли расслабиться и отдохнуть на пляже, предать солнцу и воде свои тела, вдруг соглашаются на довольно опасный аттракцион, суть которого заключалась в погружение в воды океана в некой клетке. С чего бы это вдруг захотелось сестрам испытать на себе рок судьбы, дать ответ является довольно трудным. Но дело сделано и весь мексиканский пляж застыл в неком ожидании, а что же произойдет дальше? А дальше, как оказалось все и произошло, так как трос отрывается от клетки, в которой находились Лиза и ее сестра Кейт. Понятно дело, что они были одеты в амбундирование и у них был один баллон с кислородом, но та плачевная ситуация в которой они оказались, была просто неправдоподобной и требовала быстрого, холодного и расчетливого решения. Но и итог при принятии такого решения был лучшим всего –лишь при достижении положительного результата, до которого девушки –то могли всего-навсего не дотянуть. Им нужно было срочно подниматься наверх, вопрос только как остаться в живых, ведь воды переполнены белыми акулами, кишащими и ожидающими своих жертв. Только время и стечения обстоятельств может сыграть над нашими чувствами злую шутку, особенно если она касается наших чувств и сердца и в тот момент, когда возможно мы и не подозревали о наличие подобной проблемы.

Когда выйдет Малыш на драйве 2 и будет ли продолжение

  • Оригинальное название:
    Baby Driver 2
  • Точные даты выхода: 12 марта 2021
  • Где снимали: Великобритания
  • Категории: боевик, драма, комедия, музыка, криминал, приключения, триллер
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Но изначально никто и никогда из нас и представления не имеет о том, к чему могут привести те или иные жизненные события.
Уже привычный добрый князь Владимир неожиданно станет злодеем. Будучи капитаном безжалостных пиратов, он возьмет в свои руки власть морскую, но это придется исправить знатным богатырям. Закрутившись в новом приключении, героям нужно одолеть могучего царя, и в этом им поможет неожиданный союзник. Проект с биографическим сюжетом, который можно найти и тем самым поведать или вспомнить о забытом, а именно о зарождении первых признаков кинематографии. Конечно же все привыкли ассоциировать зарождение первых кинокадров с известными именами Луи и Огюст Люмьерами. Но именно «Летящая лошадь» раскроет всем такое имя как Эдвард Мейбридж, который поистине должен считаться настоящим прародителям этого искусства. И так, 19 век Эдвард успел немного прославится как фотограф и ему выпадает шанс разрешить загадку, возникшую при наблюдении за бегом лошади. Вопрос стоял в том, отрывают ли непарнокопытные все свои ноги или нет от земли во время галопа. Задачу Эдвард решил развязать интересным экспериментом.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: