Дети шпионов 5 (фильм)

Дети шпионов 5
Но его заслуги никто не ценит. Командование уверено: с темным цветом кожи заслужить работу на флоте нельзя. Командир главного героя Билл Сандей пытается всеми способами убрать новичка из американского флота. Всячески унижая и подставляя его, офицер добивается лишь большего желания юноши проявить себя. Со временем командир проникается симпатией к парню, готовому быстрее погибнуть, чем сдаться. Вместе они безуспешно пытаются противостоять бюрократам из верхнего командования, которых по-прежнему смущает «неправильный» цвет кожи Карла. Они не желают признавать заслуги и отправляют водолаза на более опасные операции.
В одном из погружений Карла ждет потрясение, которое абсолютно переменит ситуацию. Сумеет ли смелый парень доказать правоту и отстоять честно заслуженную репутацию? Зверополис – это огромный мегаполис, который целиком и полностью населен животными со всех континентов. Зверушки смотрят по современным укладам, посещают ежедневно работу, воспитывают детей не по стайному принципу, а с помощью учебных заведений. Этот мегаполис подобен обычному, только вместо людей теперь большое звериное общество. Животные, которые в реальной жизни могут находиться в абсолютно разных условиях обитания в мультфильме окажутся соседями или сотрудниками. В центе событий оказывается молодая и неопытная полицейская зайка Джуди.

Когда выйдет Дети шпионов 5 и будет ли продолжение

  • Оригинальное название:
    Spy Kids 5
  • Все серии: 89 мин.
  • Точные даты выхода: 18 августа 2021
  • Где снимали: США
  • Категории: фантастика, боевик, комедия, семейный, приключения
  • Режиссер:
    Роберт Родригес
5/5 (голосовали: 1)
3.695 из 10
Кинопоиск
3.50 из 10
Imdb
Всеми силами она старается влиться в коллектив опытных сотрудников правоохранительных органов. Ей в руки попадается одно сложное и запутанное дело, которое дает отличную возможность проявить себя как профессионала. Крохе Джуди поперек дороги стоит хитрый лис Ник, который провоцирует ее на агрессию и попросту выводит из равновесия. По стечению обстоятельств именно этот лис единственный подозреваемый в судьбоносном деле полицейской. Но в ходе работы Джуди понимает, что Ника подставили, и чтобы довести дело до конца, им придется объединить усилия. Интерес в этом просматривается у двух сторон, и сложнейшее дело станет началом крепких дружеских отношений. Знаменитый роман Эриха Рапсе оживает в фильме "Тот самый Мюнхгаузен", но при этом кино имеет собственный неповторимый сюжет.
Только таким способа, он сможет вернуть свою силу. Впереди ему предстоит встретиться с множеством трудностей и угроз его собственной жизни, которые ему предстоит пережить.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: