Токийский гуль 3 (фильм)

Токийский гуль 3
Сотрудники начинают думать, что от рук Игоря их офис превратился в развалины. Чтобы узнать правду, ему нужно собрать все воспоминания окружающих и найти истину по фрагментам, сохранившимся в памяти сослуживцев. Все началось из-за военной реконструкции, которая должна наглядно рассказать о событиях того времени, когда дивизию СС «Галичина» (представители украинской нации) окружает советская армия. От дивизии практически ничего не осталось, ее почти всю истребили. На реконструкции, помимо Бормана и Черепа, участвуют украинские ребята Тарас и Серый. Кстати Тарасу присущи националистические взгляды. И вот на дискотеке пред действом происходит потасовка между Тарасом и Черепом - разошлись во мнениях. Во время драки Тарас переворачивает памятник жертвам битвы под Бродами.
А утром Борман с Черепом решают прогуляться и исследовать укрепления. Тарас вместе с Серым решают за ними проследить и испугать приготовленным заранее взрывпакетом. Когда происходит взрыв, все четверо переносятся в 1944 год, ребята оказываются в месте совершенно реальных военных событий. Героев ждут невероятные приключения на их пути домой.

Когда выйдет Токийский гуль 3 и будет ли продолжение

  • Оригинальное название:
    Tokyo Ghoul 3
  • Все серии: 119 мин.
  • Точные даты выхода: 3 июля 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: драма, триллер, ужасы, боевик, фэнтези
  • Режиссер:
    Кэнтаро Хагивара
3/5 (голосовали: 1)
5.893 из 10
Кинопоиск
5.70 из 10
Imdb
Работа на севере сложна и не притягательна, но нашему герою Игорю, необходимы деньги, а здесь очень хорошо платили. Его семье нужны были деньги, ему пришлось подписаться на трехгодичный контракт. Теперь он на холодном Севере, а его жена Люда и любимые дети очень далеко. Люда уже не выдерживает одиночества. Ведь в течение трех лет Игорь очень редко появлялся дома. Это одиночество почти подтолкнуло Люду принять решение встретить новый год с другим мужчиной. У нашего героя есть всего три дня, чтобы провести Новый Год с любимой, но на пути домой постоянно возникают какие-то неожиданности. Да и погода на Севере не сахар. Но тут Игорю помогает волшебный талисман. Это белый пес, его подарил Игорю один шаман из далекой деревни, за оказанную помощь – Игорь доставил в эту глушь необходимые продукты, медикаменты и сувениры к празднику. Теперь у Игоря есть шанс спасти свой брак с любимой женой. Два друга, всегда мечтавшие быть вместе и стать первоклассными пилотами, оказались в армии США.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: