Исцеляющая 2 (фильм)

Исцеляющая 2
Они шутили и дурачились и даже не поняли, как очутились в одной постели. Время идет и главная героиня чувствует, что с ее организмом происходят какие-то метаморфозы. Как вы уже догадались, что актриса оказывается беременной. О, ужас, она ждет ребенка от первого встречного! Что теперь будет, как жить дальше? Перед Донной стал сложный выбор: пойти на аборт или родить нежданное чудо. Не густо, конечно, но местное население готово душу продать за такую роскошь. На удивление, актеры не выглядят как жертвы фашизма. Каждый из них должен пройти большое количество испытаний, встретиться с супергероями и даже побороться с энгри бердс. Но самое увлекательное, что за этим зрелищем следят тысячи глаз, прикованных к экранам телевизоров.
Комедия с элементами триллера, который поведает нам о всех тайнах работы полицейского. "В тихом омуте черти водятся" - именно так можно охарактеризовать нашего главного героя.
Всю жизнь Баз был примерным мальчиком, который буквально одержим работой полицейского. Он знает об этом все, и сложно найти человека, который лучше его в этом разбирается.

Когда выйдет Исцеляющая 2 и будет ли продолжение

  • Оригинальное название:
    Harmony 2
  • Все серии: 90 мин.
  • Точные даты выхода: 19 декабря 2021
  • Где снимали: Австралия
  • Категории: триллер, фэнтези, мелодрама
  • Режиссер:
    Кори Пирсон
2/5 (голосовали: 1)
5.870 из 10
Кинопоиск
5.40 из 10
Imdb
Правильно ли поступает Баз и как его остановить? Всегда ли полицейские приходят к правильным выводам и наказывают тех людей? Уолтер является изумительным гением, который поражает способностями своего головного мозга. Ещё с детства Уолтер от своих ровесников довольно сильно отличался своими проделками, связанными с очень повышенной мозговой деятельностью. Так ровесники вели уличный беззаботный образ жизни, а вот Уолтер являлся компьютерным домоседом.
Он занимался взломом, а также обходом стороной защитных систем НАСА, а также Пентагона. Все данные действия парня имели высокий уровень. Вместе с этим Уолтер не мог оставаться незамеченным. Благодаря бдительным программистам американских государственных систем, герой очень легко вычислялся. Когда Уолтер повзрослел, он загорелся целью создать собственную команду истинных компьютерных гениев. Согласно задумке героя в его команде должно было присутствовать пять настоящих профессионалов. Вскоре специальными правительственными органами затея Уолтера была вычислена. Ему была предложена затем работа на американскую службу безопасности, от которой гений не мог отказаться.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: