Лысый нянька 3 (фильм)

Лысый нянька 3
Стивен не знает, но он готов продолжить знакомство. А что дальше, головокружительный роман наполненный морем сюрпризов и приключений или разочарование друг в друге. А может хитроумный план, чтобы захватить всё внимание и сердце понравившейся особы? Гарантировать можно только одно, это будет не скучно, романтично и временами удивит нас. Но ведь это и требуется от кино подобного рода, не правда ли? Тогда давайте смотреть и составлять своё мнение о ленте. Светлая и добрая история впрочем, конечно не без доли переживаний, повествует о людях, живущих по соседству. Но на территории отделённой границей. Одна из них расположена в Осетии и именуется Толи, в то время как вторая находится в Грузии и носит название Тэли. Испокон веков люди здесь жили как соседи, бывало между ними всякое и дружба и конфликты и битвы и шумные застолья. Только, хорошего было всегда больше, чем плохого. Ведь кто как не соседи помогут в трудную минуту? Сегодня жителей этих деревень пытаются разделить и не только границей.
Но, несмотря на всё они продолжают жить в мире и взаимном уважении. Им не столь важна национальность соседа и, честно говоря, большинству не важны современные реалии, которые словно вода утекут, сменятся другими. Они живут по заветам предков, также как столетиями жили их деды и прадеды. И стараются как они решать возникающие конфликты мирно.

Когда выйдет Лысый нянька 3 и будет ли продолжение

  • Оригинальное название:
    The Pacifier 3
  • Все серии: 95 мин.
  • Точные даты выхода: 14 апреля 2021
  • Где снимали: Канада, США
  • Категории: комедия, семейный, боевик, драма
  • Режиссер:
    Адам Шенкман
3/5 (голосовали: 1)
7.678 из 10
Кинопоиск
8.60 из 10
Imdb
Согласно законам и обычаям гор. И конечно зачастую за длинным и широким столом, где вино будет литься рекой, а вся еда будет вкусна и ароматна. Где песни будут литься нескончаемыми потоками, перемежаясь длинными и красивыми тостами. Хотите увидеть эту картину, и наполнить сердце светом и духом Кавказа? Тогда чего же вы ждёте? И вот группа туристов едет в автобусе в такое небольшое, но увлекательное турне. Каждый из путешественников имеет свои причины и цели этого путешествия. От праздного любопытства или профессионального интереса, до более оригинальных. Увы, где-то на середине пути случается большая неприятность в автобусе случается поломка. Неприятно, особенно если учесть что в ближайшее время транспорт не починить, и нужно искать укрытие. Благо скоро они находят более-менее подходящие место. Им становится одна из давно заброшенных мельниц. Кажется что проще подождать помощи, и продолжить путь. Вот только на этой мельницы их уже ожидает не очень то гостеприимная личность. Это настоящий маньяк, орудующий острой косой. Конечно же, он тут же начинает заниматься своим делом и поодиночке ловит и вырезает туристов.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: