Замысел 2 (фильм)

Замысел 2
Вот жизнь и преподносит ему очередной сюрприз в виде работы сиделкой у этого аристократа, хоть он и внешне и по статусу никак не соответствует этой должности. В исторической драме отображаются события, происходящие в девятом веке нашей эры. Это время когда феодальные саксонские королевства завоевывались одно за другим под грубым натиском диких викингов. Единственной надеждой англосаксов остается последнее непобежденное королевство Уэссекс, находящееся под правлением Альфреда Великого. Расчётливый и педантичный правитель взвешенно подходит к каждой битве, он ни когда не пошлет умирать своих воинов в гневе вспыльчивого решения.
Однако его сын, недавно повздоривший с отцом, согласился помочь добраться до тигра горы. В центре сюжета четыре лучшие подружки: Мария, Екатерина, Василиса, Мария и Ольга из Саратова. Однажды девчонки решили, что пора изменить свою жизни, и не найдя лучшего варианта, отправились в Москву. Каждая из них особенная, и в чем-то хороша, к примеру, Маша хозяйственная девушка, которая любит готовить и мечтать о своем будущем, Катя очень умная и рациональная, Оля светская дама, которая постоянно следит за новинками моды, а вот Василиса как подросток хитрая и веселая.

Когда выйдет Замысел 2 и будет ли продолжение

  • Все серии: 170 мин.
  • Точные даты выхода: 15 февраля 2021
  • Где снимали: Россия
  • Категории: приключения, боевик, фантастика
  • Режиссер:
    Дмитрий Зодчий
2/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Они приехали в Москву, чтобы найти свое счастье и осуществить давние мечты, только вот пока это у них не очень получается. Не смотря на разные судьбы и проблемы, каждый раз они вновь возвращаются в свою квартиру, где все вместе думают о том, как их решить. Создатели сериала поработали над пятым сезоном на славу, ведь он еще более интересный и интригующий чем предыдущие. В новом сезоне Олю ожидают отношение с богатым мужчиной, который будет обещать ей «золотые горы». Но вот что она получит на самом деле? Катя все еще пытается найти парня, которому был бы не важен ее вес.
Комедия, главные лица которой – Кузьмич и Семёнов, скучающие на 13-м кордоне, в долгом и мучительном ожидании сезонных проверок и инспекторов. Хотя, кто будет ждать проверяющих лиц? Ведь с приходом проверки, жизнь Кузьмича и Семёнова на 13-м кордоне становится ещё более скучной и неинтересной. Как известно, во время инспекторской проверки нельзя будет употреблять спиртные напитки...
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: