Ремнант 2 (фильм)

Ремнант 2
В последнем сезоне сбылась его мечта, у него родился сын, и теперь все свое время он уделяет ему. Но радовался хорошей жизни он не долго, к нему приезжает теща - мама Натальи. Людмила Сергеевна хочет сама поухаживать за новым членом семьи. Между Кареном и Людмилой идет большая борьба за главу семьи. При приезде тещи в семье сразу появляются много интересных событий, смотреть которые зрители будут с улыбкой. Восхитительный сериал о службе в рядах доблестной полиции лучшего четвероногого друга человека. Так история сериала рассказывает удивительные истории о помощи пса по кличке Мухтар, в расследовании самых тяжких и дерзких преступлений. Мухтар является неотъемлемым членом команды, в которой всего четверо. Девушка Елена отвечает за тщательный сбор улик, а оперативники Анатолий и Артем помогают ей в дальнейшем расследовании.
На протяжении сериала мы можем заметить, что Артем старательно пытается скрыть свои нежные чувства, испытываемые к Лене, он так же является и непосредственным хозяином четвероногого сотрудника Мухтара. Толик же очень целеустремленный и харизматичный мужчина, но частенько попадает в неловкие ситуации в силу своей мягкосердечности. Такие непохожие друг на друга ребята, составляют отменную и результативную команду работников полиции.

Когда выйдет Ремнант 2 и будет ли продолжение

  • Оригинальное название:
    I Still See You 2
  • Все серии: 98 мин.
  • Точные даты выхода: 11 октября 2021
  • Где снимали: США
  • Категории: фантастика, триллер, детектив
  • Режиссер:
    Скотт Спир
2/5 (голосовали: 1)
6.035 из 10
Кинопоиск
5.80 из 10
Imdb
Этой неординарной четверке под силу расследовать любое отъявленное преступление в городе. Восхитительная трагикомедия о переживаниях людей, которые находятся в интересном возрасте, они уже вовсе не молоды, однако и кризис среднего возраста для них не наступил, но отчетливо напоминает о себе. Сюжет этой истории об одной семейной паре Сребник, чета уже давно вышла из бесшабашного возраста молодости, все их друзья обзавелись детьми, и они начинают потихоньку становиться брошенными всеми, когда-то близкими знакомыми, так как между ними становиться все меньше общих интересов. Семейная чета все чаще погрязает в депрессию и уныние, чем приближает семейный кризис с неумолимой скоростью.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: