Не стучи дважды 2 (фильм)

Не стучи дважды 2
Вопросы, связанные с поиском удобного и красивого, а так же подходящего, как говорят «по деньгам» жилья одинаково создают сложности для всех, независимо от той страны, где живут люди. Но еще труднее решать такое вопросы для молодых семей. Вот и молодые супруги Фостеры – Кевин и его жена Рейчел, потратили много сил, пока им буквально подвернулся этот чудесный дом. Они не только выбрали его, чтобы провести там несколько недель медового месяца, но и жить дальше. Зрители будут 2 спальни, 1 ванная 2014 и радоваться вместе с молодоженами. А новость о беременности Рейчел только добавляет им счастья. Ведь будущий ребенок был их общим желанием. Ребята обживаются в новом жилище и пока видят его в радужном цвете. Ведь он именно такой, как им нужен – с двумя просторными спальнями и удобной ванной. Но скоро у них начнутся и первые признаки проблем – домик окажется совсем не так мил и приветлив, как показалось. Первым заметит что-то неладное Кевин, его начинают буквально преследовать по ночам жуткие сновидения, чего раньше никогда не случалось. Не лучше чувствует себя и Рейчел, только ей повсюду в доме мерещится незнакомая немолодая женщина в обычном красном платье. И неприятных, даже страшных моментов становится все больше.

Когда выйдет Не стучи дважды 2 и будет ли продолжение

  • Оригинальное название:
    Don't Knock Twice 2
  • Все серии: 93 мин.
  • Точные даты выхода: 12 января 2021
  • Где снимали: Великобритания
  • Категории: ужасы
  • Режиссер:
    Карадог В. Джеймс
2/5 (голосовали: 1)
4.828 из 10
Кинопоиск
5.10 из 10
Imdb
Обеспокоенный Кевин попытается узнать что-то о прошлом их дома и его предыдущих жильцах. И то, что ему удается разузнать, способно основательно испортить настроение – у жившей в доме женщины когда-то умер ребенок и с тех пор жильцы сталкиваются с ее недобрым призраком. Но до переезда Фостеров призрак появлялся изредка и не причинял вреда. Продолжим 2 спальни, 1 ванная и поймем, почему приведение так ополчилось на молодых супругов.
И удастся ли им сохранить за собой свой дом или придется оставить его призраку. Волшебство пластики танца великой немецкой танцовщицы Пины Бауш завораживающе действует на протяжении долгих лет на многочисленных поклонников танца в мире. Ее неподражаемый стиль и манера постановки танца и по сей день будоражит своей оригинальностью множество как поклонников, так и противников данного стиля в хореографии.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: