Правда или действие 2 (фильм)

Правда или действие 2
Тот самый момент, когда ты понимаешь, что влюбился. Они не знали друг друга, но один взгляд открыл все карты. С того самого дня Козимо и Николь проводили вместе все свободное время, старались насладиться каждой минутой, каждой возможностью. Фильм понравится вам, если хотите по что-то для души, о великой любви. Козимо и Николь не раз приходилось переезжать с места на место, однако, в конце концов, влюбленные решили все-таки вернуться в свою родную страну. Козимо нашел хороший вариант подработки вместе со своим другом. Все шло просто замечательно, пока не произошла настоящая трагедия. Сейчас главные герои стоят на перепутье, им предстоит сделать нелегкий выбор. Если вы хотите узнать, что заставило главных героев стоять посреди двух дорог и не знать, какую из них выбрать, тогда вам обязательно нужно прямо сейчас по фильм. Драма, которая трогает за сердце, даже самая сильная любовь иногда доходит до того, что просто вынуждена разбиться. Ветряные мельницы Голландии давно стали достопримечательностью, а потому туристы приезжают поглазеть на них изо всех частей мира. Вот и сейчас люди поспешили на свой экскурсионный автобус, чтобы увидеть это рукотворное чудо.

Когда выйдет Правда или действие 2 и будет ли продолжение

  • Оригинальное название:
    Truth or Dare 2
  • Все серии: 100 мин.
  • Точные даты выхода: 26 апреля 2021
  • Где снимали: США
  • Категории: ужасы, триллер
  • Режиссер:
    Джефф Уодлоу
4,4/5 (голосовали: 9)
5.712 из 10
Кинопоиск
5.20 из 10
Imdb
Только транспортное средство ломается на полпути и пассажирам приходиться заночевать в одной из заброшенных мельниц. Туристы полагают, что нашли себе временное убежище до того момента, пока их не заберут другим автобусом. В это время опасную игру начинает маньяк, который бродит с косой и убивает каждого, кто решил помешать его спокойствию.
Если отбросить элементы фантастики, то можно увидеть картину, которую можно наблюдать практически в любой семье, когда выплеск детского воображения пресекается примитивизмом взрослых, но кто знает, может есть доля правды в их словах? Весь день Наоми ходит с Илаем. Он сопровождает ее до места учебы, проводит вечер сидя на кровати, он повсюду, но в тоже время, все, на что он может рассчитывать, так это на дружбу. Впрочем, его, как человека нетрадиционной ориентации, это вполне устраивает, он готов сутками напролет обсуждать с подругой других парней. И вот они решили создать список, куда будут вносить новые имена парней, поцелуй с которыми – табу, поскольку это может навредить их дружбе.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: