Непутевые волшебники Чудо-детки 2 (фильм)

Непутевые волшебники Чудо-детки 2
Предположительно это родина Инженеров, создавших землю и все живое на ней. Но на самом деле это злой темный мир полный опасностей, где обитает только один житель – андроид Дэвид, выживший после крушения экспедиции «Прометея». Фильм Отступник, который можно будет уже летом года, повествует о самых низменных человеческих страстях и страшных последствиях, которые остаются c их жертвами на всю жизнь. Малькольм, роль которого блестяще сыграл Орландо Блум, поражает ружающих замкнутостью и предрасположенностью к непредсказуемым поступкам. Более других страдает от сложного характера Малки его жена Эмма. Она сомневается в любви мужа, пытается понять мотивы его странного поведения, вернуть ему веру в бога и людей. Фильм Орландо в 1992 году завоевал успех.
Режиссер этой картины Салли Поттер представляет новинку в декабре этого года. Вечеринка – комедийная драма. Недавние политические события Британии вдохновили Салли на создание киноленты. События основаны на взаимоотношениях людей в условиях жизни с затянувшимся кризисом. Английские актеры Киллиан Мёрфи и Эмили Мортимер отлично справились с ролями супругов. Фильм Оно приходит ночью – детектив-триллер, действие которого происходит в уединенном лесном доме. Семья скрывается в лесной чаще от бушующей в мире эпидемии неизвестной болезни.

Когда выйдет Непутевые волшебники Чудо-детки 2 и будет ли продолжение

  • Оригинальное название:
    Die Wolf-Gäng 2
  • Все серии: 97 мин.
  • Точные даты выхода: 23 января 2021
  • Где снимали: Германия
  • Категории: приключения, семейный, фэнтези
  • Режиссер:
    Тим Трагезер
2/5 (голосовали: 1)
5.337 из 10
Кинопоиск
4.60 из 10
Imdb
Сюжет нетривиален и рассказывает историю приключений молодых парней. Антон – в центре сюжета. Он счастливый и влюбленный, готовится к свадьбе с красавицей, молодой и привлекательной девушкой. Но вот на кону его дня рождения он решил встретиться со старыми друзьями. Фильм Вышибала: Эпический замес – это полнометражный дебют режиссера Джея Барушеля, который ранее сам был актером и снимался в таких кинолентах, как Малышка на миллион, Солдаты неудачи и Вышибала, продолжением истории которого и есть Вышибала: Эпический замес. Здесь разворачивается непростая и местами достаточно напряженная история главного героя – простого парня Дага Глатта. Из предыдущей истории мы уже знаем его как простодушного, но сильного вышибалу, который умеет не только драться, обороняться и защищать, но еще имеет спортивное увлечение: Даг играет в хкей.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: