Робин Гуд Начало 2 (фильм)

Робин Гуд Начало 2
Этот сильный парень способен уложить на лед любого, но на этот раз ему предстоит сразиться с непростым соперником, это Андрес Кейн. Кейн – нович, причем неслабый. Из-за него Даг надолго выпадает из спорта, и место короля драк на льду занимает именно Андрес. Но, как известно, трусы не играют в хкей – поэтому, невзирая даже на семейные трудности (а на нашего вышибалу наваливается все и сразу), наш главный герой предпринимает решительные действия. Чтобы победить Андреса Кейна, Дагу придется даже объединить усилия со своим врагом. Что из этого получится – смотрите. История обещает быть яркой. Фильм Война тов основанный на реальных, давно ушедших событиях, начало которым было положено еще в далеком 19 веке, определенно имеет все шансы на успех. Картина Война тов посвящена противостоянию великих умов и сильных стратегов, изобретателей, которым нет равных.
Чуть больше месяца в казармах Петербурга – ровно столько, сколько продолжалось обучение и муштра, затем вокзал, посадка вагоны и Нину вместе с ее сослуживицами везут к линии фронта. Женщины из батальона оказались достойными носить форму – храбрость, дисциплина и стойкость, по всем этим параметрам они не уступали мужчинам. Но скоро оставшихся в живых бросят на защиту Зимнего дворца от атакующих большевиков.

Когда выйдет Робин Гуд Начало 2 и будет ли продолжение

  • Оригинальное название:
    Robin Hood 2
  • Все серии: 116 мин.
  • Точные даты выхода: 29 ноября 2021
  • Где снимали: США
  • Категории: триллер, боевик, приключения
  • Режиссер:
    Отто Батхёрст
3/5 (голосовали: 1)
5.629 из 10
Кинопоиск
5.30 из 10
Imdb
Для Нины это будет еще и встреча с любимым. Военное время 1945 года. Скоро все закончится, остаются лишь считанные дни до победы Советского союза. На американскую военную базу, расположенную на острове Тиниан, была доставлена атомная боеголовка. Внимание зрителей приковывает писатель, который, как и все творческие люди, находясь в поиске вдохновения, уже утратил первоначальный интерес и растерял запал. В случае с героем данного триллера, его интерес больше не вызывают колдуны, вампиры, ведьмы и прочая нечисть. В надежде продать хоть одно из своих творений, а также за черпанием вдохновения и в поиске его источников, он решает обосноваться на время в скромном, всеми забытом, небольшом, глухом городке. Здесь писателю встречается местный шериф, который и посвящает его в историю о загадочном убийстве. Этот рассказ настолько затрагивает струны тонкой душевной организации писателя, что во сне ему начинает являться призрак окровавленной девочки, которая пытается поведать ему какую-то тайну, безусловно, жуткую. По словам этого ночного видения, она – одна из жертв жестокого серийного убийцы, и, возможно, именно писателю удастся разгадать тайну, которая впоследствии может лечь в основу его новой книги о мире, который существует по ту сторону реальности.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: