Келинка Сабина 4 (фильм)

Келинка Сабина 4
А робота его команды : бывшего боевика и юриста, делают фирму Рея исключительной в Городе Ангелов. Жители золотых холмов Голливуда становятся в очередь дабы заполучить услуги звёздного решалы, и это приносит достаточно денег, но жизнь Рея имеет другу сторону медали. За ширмой успешного "клоузера" стоят полные шкафы скелетов семейной жизни. Постоянные измены влекут множество сложностей с женой. Специфическая робота и тяжелый характер Рея отдаляет его от детей. Его братья : психически не устойчивый Банчи и больной на Паркенсона Тедди, за которых он в ответе с юных лет. Ещё отец, неожиданно вышедший с тюрьмы, доставляет немало хлопот Рею. К всему прочему профессиональной деятельностью Рея интересуется стражи закона, в лице ФБР. Сможет ли Донован выстоять перед трудностям на его пути... Супруги Гиллеспай работали в отделении полиции.
Представляем вашему вниманию "В изоляции" — одиозный проект от History Channel, посвящённый процедуре экстремального выживания. Главная награда — полмиллиона долларов — достанется лишь одному из десятка смельчаков, которым придётся не понаслышке ощутить прелести севера Канады: жестокий холод и ливни, обилие назойливых насекомых и хищных зверей. Но основным их врагом станет одиночество. На протяжении всех передач каждый герой будет в одиночку пытаться выжить где-то в области самых северных широт острова Ванкувер.

Когда выйдет Келинка Сабина 4 и будет ли продолжение

  • Все серии: 103 мин.
  • Точные даты выхода: 27 ноября 2021
  • Где снимали: Казахстан
  • Категории: комедия
  • Режиссер:
    Нуртас Адамбай
4/5 (голосовали: 1)
7.125 из 10
Кинопоиск
6.80 из 10
Imdb
Минимум подручных средств плюс видеокамера, чтобы запечатлеть свой быт — вот весь их инвентарь. Никаких контактов с человеческой средой — только врач для подстраховки плюс техник с новыми аккумуляторами для камеры. Никакой информации — имя победителя и имена досрочно покинувших шоу экстремалы узнают только в финальной точке проекта. Никакого оружия — лишь перцовый аэрозоль против любого хищника, что возникнет на пути. В холодном одиночестве. В изоляции... Эта популярная игра насчитывает уже много лет с момента ее создания.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: