Уроки фарси (фильм)

Уроки фарси
Герои и сами понимают, что в этой истории что-то нечисто, потому берутся за дело. Начав расследование, детективы выяснили, что бабку многие не любили, поскольку она была очень склочной, ссорила людей и наговаривала на них. Из этого следовало, что мотив был почти у каждого, но у всех было надежное алиби. Придется героям копнуть глубже, чтобы понять, почему пытаются подставить именно Митю... Представленный зрительскому вниманию сериал повествует о жизни одного из самых великих императоров в истории Индии. Звали его Ашока. Он был внебрачным сыном императора, о существовании которого правитель и сам не знал до определенного момента. Когда власть оказалась в руках Ашока, он поставил перед собой очень серьезную цель – сделать свое государство самым могущественным. И для этого он был готов пойти на многие жертвы. Под его руководством родилась великая империя, которая занимала территорию от современного Афганистана и дальше Бенгалии.
Вся Южная Азия оказалась в его подчинении. Правда, для этого пришлось брать в руки оружие, положить жизни многих людей, потратить время. А как только цель была достигнута, Ашока сложил оружие и поклялся, что больше никогда к нему не притронется.

Когда выйдет Уроки фарси и будет ли продолжение

  • Оригинальное название:
    Persian Lessons
  • Все серии: 120 мин.
  • Точные даты выхода: 25 марта 2021
  • Где снимали: Россия, Германия, Беларусь
  • Категории: драма
  • Режиссер:
    Вадим Перельман
4/5 (голосовали: 1)
7.517 из 10
Кинопоиск
7.00 из 10
Imdb
С того момента его империя больше не воевала ни с кем. Император отказался от проявлений насилия, а в массы стал нести только мирные идеи, просвещать людей, показывать им пример справедливых поступков. Его верой был буддизм, потому к этой религии он приобщал и свой народ. Костя Мелехин работает в школе учителем биологии. Свою работу он любит, хоть она и не приносит больших денег. Живет герой отдельно от матери уже давно, но сам пока не женат. У матери есть новый возлюбленный, с которым она и живет, но неожиданно женщине приходит в голову новая идея. Вместе с любимым она хочет купить загородный дом, но для этого нужно продать ее квартиру и Костину. Об этом она сообщила сыну, когда он пришел в гости.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: