Аквамен 2 (фильм)

Аквамен 2
Девушка готовится выйти замуж за своего хорошего товарища и однокурсника Кирилла. В то же время ее приглашают к сотрудничеству с КГБ, но девушка, имеющая другие планы на будущее, отказывается.Майору Юрию Рогову понравилась скромная привлекательная Таня, но, к сожалению, видится они теперь, наверняка, не будут. Тем временем выясняется, что у отца семейства был сын от первого брака, Андрей. Голубевы очень хотели с ним познакомиться, но юноша умер, получив ранение в Афганской войне. Это стало переломным периодом в жизни счастливого семейства, отец запил, а мать пребывает в отчаянии от безысходности. Вскоре происходит еще одна трагедия.
Там, где проходит граница разделяющая мир Темного леса, населяют который сплошь злые гоблины, и Светлый мир с обитателями-феями, растут необычные цветы. Из их лепестков можно сварить приворотное зелье, однако этим никто не пользуется, поскольку жители темной стороны отвергают любовные чувства. Что до светлых существ, то они любят тех, кто блещет красотой, а истинное значение этого слова им просто неведомо.С целью возвращения своей невесты и получения звания короля, в Темный лес отправляется первый красавец светлой стороны. Задача его состоит в том, чтобы спасти единственное существо, которое знает, как варить то самое любовное зелье – Сливовую фею. Это приключение оказывается более насыщенным и неожиданным, чем представлял себе Роланд... Тамара Райли – отличница, задействованная в школьной газете, которая тайно влюблена в учителя литературы.

Когда выйдет Аквамен 2 и будет ли продолжение

  • Оригинальное название:
    Aquaman 2
  • Точные даты выхода: 15 декабря 2022
  • Где снимали: США
  • Категории: боевик, фантастика
  • Режиссер:
    Джеймс Ван
2/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
При этом она – типичный изгой, отчаянная школьница, ради достижения взаимности готовая даже на проведение ритуала по соитию двух сердец на веки вечные. Хотя завершить его она пока не решается.Вдобавок ко всему она берет на себя смелость и пишет статью, в которой раскрывает секрет школьных спортсменов – употребление стероидов. Двое ребят, замешанных в этой истории, решают отомстить ей и приглашают Тамару в мотель от имени объекта ее девичьих грез – обожаемого преподавателя.Понимая обман она бросается на ребят и в результате потасовки погибает. Обескураженные таким исходом парни закапывают тело и договариваются молчать, но они никак не ожидали того сюрприза, который ждал их в школе на следующий день... Талант известного хирурга Роберта Ледгарда признан и оценен мировым медицинским сообществом, а его открытие по созданию искусственной кожи для человека открыло прекрасные перспективы по возвращению к нормально жизни для множества людей, пострадавших при различных авариях, несчастных случаях, пожарах. Ведь для многих пострадавших изуродованное лицо часто становится огромной преградой, отделяющей их от окружающих людей.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: