Бог грома 2 (фильм)

Бог грома 2
В этот самый момент супруга, которая раньше во всем его поддерживала, затевает огромный скандал и грозится подать на развод, потому что она устала от чрезмерной занятости супруга. Вскоре Берковичу предлагают не совсем легальный способ решения проблем, однако он противоречит моральным принципам бизнесмена. Параллельно с этой историей в киноленте пересекаются и другие, при этом судьбы разных героев объединяет кружение в пределах кольцевой дороги.... Каждому из них предстоит сделать сложный выбор. Романы Филиппа Дика экранизируют часто и фантастические боевики, снятые по ним всегда великолепны. Таким вы найдете и этот фильм, когда включите «Особое мнение» 2002. Уровень цивилизации позволил усовершенствовать не только технику, но и изменить законодательство настолько, что теперь наказывают не за совершение преступлений, а даже за преступное намерение.
Это произошло в фильме Особое мнение в хорошем качестве после запуска «Precrime», системы позволяющей предупреждать преступления.

Когда выйдет Бог грома 2 и будет ли продолжение

  • Оригинальное название:
    Mortal 2
  • Все серии: 104 мин.
  • Точные даты выхода: 28 февраля 2022
  • Где снимали: Норвегия, США, Великобритания
  • Категории: драма, боевик, приключения, фэнтези
  • Режиссер:
    Андре Овредал
3/5 (голосовали: 1)
5.718 из 10
Кинопоиск
5.80 из 10
Imdb
Она напрямую связана с тремя людьми имеющими дар предвидения. Ими ведется непрерывное сканирование возможных событий ближайшего будущего, они способны не только предвидеть общую будущую ситуацию, но и выделить из нее пока не совершенные преступления, например убийства. И стоит только потенциальному убийству подумать, как было бы хорошо поднять руку на человека рядом, как в этом месте возникает группа Джона Андертона и несостоявшийся убийца будет помещен в анабиоз. Эта система удовлетворяла всех, в том числе и самого Джона Андертона. До той минуты, когда на пленке он обнаружит самого себя.По выданному программой и предсказателями прогнозу он застрелит менее чем через сорок восемь часов некоего Лео Кроу. Но Андертон с ним не знаком и даже имени не слышал.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: