Колдовство Новый ритуал 2 (фильм)

Колдовство Новый ритуал 2
Российский Фонд борьбы с коррупцией желает продолжить расследование возможной причастности Игоря и Артема Чайка к криминальным делишкам их отца, генпрокурора Юрия Чайки.
Затянутое дело практически 15-летней давности относительно вымогательства и хранения оружия пытались закрыть, да только люди продолжают обсуждать тему преступления, содеянного старшим членом семьи. Естественно, вполне возможно сыновья не могут владеть полной информацией на счет того, каким образом их папа совершал жуткое убийство семьи своего коллеги, Владимира Мироненко, какой мучительной и ужасной смертью умирали его жертвы, сожженные еще будучи живыми. Фонд борьбы с коррупцией обязан во всем заново разобраться и не допустить повтора чудовищного убийства в будущем. Российский Новый Год – событие поистине глобальное и зрелище еще то... В это время со всей насыщенностью проявляется пресловутый русский колорит, присущий только безграничной в своих проявлениях русской душе. Принято считать, что в новогоднюю ночь случаются различные ситуации, не поддающиеся объяснению, логике и здравому смыслу, одним словом – чудеса.И в то время то, как жители Екатеринбурга кромсают оливье, скупают оставшиеся продукты и последнее шампанское с полок магазинов, наряжают елку и примеряют новые наряды, Ленка Шабадинова следует своим, не совсем новогодним планам.

Когда выйдет Колдовство Новый ритуал 2 и будет ли продолжение

  • Оригинальное название:
    The Craft: Legacy 2
  • Все серии: 97 мин.
  • Точные даты выхода: 19 ноября 2021
  • Где снимали: США, Канада
  • Категории: фэнтези, драма, ужасы
  • Режиссер:
    Зои Листер Джонс
2/5 (голосовали: 1)
4.716 из 10
Кинопоиск
4.30 из 10
Imdb
Ей нужно успеть принять смену в киоске на улице Торфорезов до заветного боя курантов.Но она, давно разуверившаяся в том, что в жизни есть место волшебству, даже не догадывается, что судьба, или новогодняя ночь, или все вместе и сразу, приготовили для нее такой сценарий, который точно заставит приземленную, погрязшую в бытовой суете барышню, изменить свое мнение. Российские представители "Формула 1" только начинают показывать свои способности. Пока гонщики осваивают королевскую трассу, зрители могут насладиться атмосферой торжества и послушать шум мощных болидов. Каждый раз на этот спортивный праздник приезжают важные государственные личности.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: