Конь Юлий и большие скачки (мультфильм)

Конь Юлий и большие скачки
К тому же в ходе расследования полицейский, являющийся отъявленным скептиком, сталкивается с непонятными вещами. Все люди причастные к убийству загадочным образом погибают, пока в конечном счете не остается только одна девушка. Но она еще больше добавила загадок в это запутанное дело.
Джуди отправляется в новый город за своей мечтой – стать настоящим полицейским. Но Юлию так сложно приспособиться на новом месте, ведь она всего лишь пушистый зайчонок в большом и сложном мире зверей. Вместо погони за преступниками, как она себе это представляла, ее работа заключается в выписывании штрафов. Но она хотела не этого! И теперь Джуди ищет любую возможность изменить положение дел и заявить о себе.
Она все-таки добивается, чтобы коням на скачках доверили расследовать сложное дело. А работать ей приходится авантюрным лисом Ником. Вместе им предстоит распутать закрученную детективную историю, которая повлияет на жизнь всего города. Но дорога к мечте не может быть простой, герои сталкиваются с множеством проблем в жизни города, которые бывают не только в зверином мире. Здесь тоже есть предубеждения, социальные барьеры и неравенство в обществе.

Когда выйдет Конь Юлий и большие скачки мультфильм

  • Точные даты выхода: 31 декабря 2020
  • Где снимали: Россия
  • Категории: приключения, мультфильм
  • Режиссер:
    Дарина Шмидт, Константин Феоктистов
5/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Таким образом, высотка представляла собой целую инфраструктуру или микрорайон, расположенный в высоту, в котором кроме жилых квартир находились детские сады, школы, супермаркеты, больницы и многое другое, необходимое для существования и обслуживания человека. С одной стороны, это было очень удобно, ведь никуда не нужно ехать, тратиться на проезд, портить нервы в пробках и тому подобное. Но с другой стороны между жителями высотки начались развиваться отношения, способные привести их к деградации и отбросить на самую низшую ступень развития, где действуют волчьи законы. Через время обнаруживается, что у Нины есть родной брат, который знал о ее существовании...
Изабелла - эмигрантка из Латинской Америки, обнаружила, что она является центром притяжения странных и мистических явлений, не подающиеся никаким логическим объяснениям. Конь Юлий на скачках Ее способности стали проявляться в виде галлюцинаций, которые в последующем девушка путала с реальностью. Постепенно Изабелла понимает, что она не заурядный человек, а дочь Бога и задалась целью отыскать способ общения с родителем.
В это время детектив Скотт Галбан расследует смерть напарника, убитого в метрополитене при загадочных обстоятельствах. Отыскать преступника почти невозможно, так как улик катастрофически мало, только фотоаппарат, найденный рядом с телом. С его помощью Скотт постепенно выявляет все больше подробностей из жизни его напарника и понимает, что тот вел двойную игру, когда брал крупные суммы денег от наркоторговцев, прикрывая тем самым их незаконный бизнес.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: