Творцы снов (мультфильм)

Творцы снов
Теперь она вынуждена всячески крутиться, успевая и зарабатывать на жизнь и следить за домом. Тяжелый груз, который должны быть разделить между собой двое, целиком и полностью переломилось на плечи Мэрилин. Что тут сказать, она совсем как женщина...Что же касается Мани, то здесь другая история. Ввиду национальности, она живет в патриархальной семье, где вся власть принадлежит отцу или мужу. В таких условиях мнение Миши абсолютно не учитывалось. Все всегда решали за неё, вечно указывая ей что делать. Да если бы это было единственной проблемой. Из-за главенства и гордыни муж не относится к ней с уважением. Ощущая свою ничтожность, Маша решает убежать в Мексику. Ровно тоже делает и Мари, где в последствие им предстоит познакомиться и стать лучшими подругами.
Две молодые девчонки, по нелепой случайности, оказываются соседками, живущими в одной квартире. Все что их связывает вместе – это общие небольшие квадратные метры и совместная крыша над головой, все остальное у них, до ужаса, разное. Разный темперамент, вкусы, разные взгляды на элементарные житейские вещи. Но выбор у них абсолютно не велик, и героиням приходится терпеть друг друга, все время, подавляя в себе желание, убить сожительницу. А такое вполне может произойти однажды.

Когда выйдет Творцы снов мультфильм

  • Оригинальное название:
    Drømmebyggerne
  • Все серии: 81 мин.
  • Точные даты выхода: 10 декабря 2020
  • Где снимали: Дания
  • Категории: драма, комедия, мультфильм, приключения
  • Режиссер:
    Ким Хаген Йенсен, Зинк Зинк
3/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
6.30 из 10
Imdb
Ди и Джен уже не однократно дрались, отвешивали оплеух одна другой, тягались за волосы, у них дома слетал аквариум с полки, и летела посуда в голову, разбиваясь и засыпая все осколками. Ну, никак не хотят поладить эти характерные особы! Они так увлеклись войной, что, похоже, даже забыли, что у них есть душа! Однажды, в порыве очередного гнева, дабы напакостить "обожаемой" соседке, одна из девушек сажает в аквариум с ядовитой и жутко огромной змеей, щенка своей оппонентки. Это просто ужасно! Не зная, как жить дальше и как поступить правильно, враждующие стороны решают, что им непременно нужен " амортизатор", а именно третий сосед, который, как надеются девушки, будет "гасить" постоянно возникающие колебания между ними.
Вы увидите, насколько сложна работа врачей, ведь они делают всевозможное, чтобы помочь вам выжить, или же не остаться калекой и т.д. В фильме "Аритмия" так же покажут и личную мелодраму, которая будет развиваться между главными героями, ведь во всех отношениях есть сложности и проблемы, которые нужно будет преодолевать. Но, что же, делать, если в эти отношения влезет третий человек? К чему же это приведет?
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: