Космический джем 2 (мультфильм)

Космический джем 2
Он вернулся на родину со сломленной психикой и подорванным здоровьем. Стал нелюдим, подвержен галлюцинациям, неразговорчив и старается скрыться от контактов с обществом. Именно Винсента нанимает в качестве телохранителя для своей красавицы жены Джесси и маленького сына богач из Ливана. Работодатель главного героя связан с криминальным миром, занимается торговлей оружием. Его семье постоянно грозят расправой. Винсент старается честно и качественно исполнять работу по охране. Мешают лишь возникшие, неизвестные ему раньше, чувства к женщине, которую он взялся оберегать.
Это другой рассказ: не о вечном чувстве, и как они повстречались и провели остаток дней вместе, умерев в один день. Это трогательный фильм с несчастным началом о, парне по имени Никита. Его бросила девушка мечты Афина. Ничего не предвещало беды, пока она не ушла к пожилому стоматологу.

Когда выйдет Космический джем 2 мультфильм

  • Оригинальное название:
    Space Jam: A New Legacy
  • Все серии: 120 мин.
  • Точные даты выхода: 15 июля 2021
  • Где снимали: США
  • Категории: фантастика, семейный, спорт, мультфильм, фэнтези, комедия, приключения
  • Режиссер:
    Малкольм Д. Ли
2/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Избранник не хочет обратить на бедняжку внимание - его сердце занято другой женщиной. Несчастная мучится, всюду преследует объект своих желаний и питает напрасные надежды на взаимность. И вот, давние товарищи снова встретились. Они поняли, что их многое связывает, и стали активно общаться. Постепенно герои начали забывать прошлые увлечения. Но есть нерешенные проблемы, мешающие им. Персонажи пытаются изменить мышление и поведение, исправить глупые ошибки.
Неподдельный страх подозреваемой свидетельствует о недавнее столкновение с источником зла. Погибший оказывается благополучным ребенком из приличной семьи. Как крепкий юноша позволил слабой подруге побороть его, умертвить, почти бесследно уничтожить? Психолог надеется сломать барьеры, мешающие собеседнице открыться. Необходимо убедить подопечную в полной защите. Препятствием становится личный страх врача перед возможной атакой потусторонних сущностей. Перебороть плохое предчувствие может желание помочь беззащитной свидетельнице. Сара наивно полагает, что зло вторично не оккупирует ее сознание, но беседа развивается по худшему сценарию. Демоны вновь рвутся наружу. Фильм рассказывает историю противостояния преступных денег и светлой любви. Главный герой Винсент испытал все ужасы войны в Афганистане.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: