7 гномов и Красные туфельки 2 (мультфильм)

7 гномов и Красные туфельки 2
Но неожиданно Петр погибает при пожаре. Тамара обвиняет во всем свою родную дочь, и начинает ненавидеть ее еще больше. Проходят годы, дети растут, а Тамара по-прежнему ненавидит родную дочь. Она обожает Люсеньку, без ума от Саши, ведь он так похож на отца, но не может принять своего первого ребенка. Удастся ли ей залечить душевные раны, или Дина навсегда останется отверженной собственной матерью?
Будучи королем Востока, отец главного героя, имя которому Рик, посылает парня в Египет, где он должен найти заветную жемчужину, так необходимую родителю. Однако, по прибытии на место назначения, чужая страна встречает гостя вроде бы радушно, можно сказать, почетно – его поят из кубка. Но, загадочная чаша вместе с ее содержимым сыграли с парнем злую шутку: герой проваливается в глубокий сон, забывая не только зачем он сюда пожаловал, а и кем вообще является. Но вот во время сна парень вспоминает историю, которую отец рассказывал ему в раннем детстве.

Когда выйдет 7 гномов и Красные туфельки 2 мультфильм

  • Оригинальное название:
    Red Shoes 2
  • Все серии: 92 мин.
  • Точные даты выхода: 1 января 2021
  • Где снимали: Корея Южная
  • Категории: фэнтези, мелодрама, приключения, комедия, мультфильм, семейный
  • Режиссер:
    Хон Сон-хо
2/5 (голосовали: 1)
6.978 из 10
Кинопоиск
6.30 из 10
Imdb
Так, пробудившись, он видит простирающуюся перед ним дорогу, ведущую на восток, но пока, пребывающий в растерянности главный герой не уверен, стоит ли начинать свое путешествие. Будучи еще совсем девочкой Кесем Султан оказалась в гареме повелителя Османской империи. Она стала одной из многих наложниц, которыми правитель пользовался для утешения. Немного позже, когда девочка выросла, она оказалась намного мудрее ровесниц. Теперь все ее чары направлены на султана. Привлекательная женщина сумела обойти соперниц и стать любимой женой господина. Способность к обольщению помогла ей воссадить на престол их единственного с супругом сына и наследника. Он взялся управлять семейной империей после трагической кончины своего отца. Затем Кесем побеспокоилась о будущем внука. Будоражащая любовная драма. Речь идет о двух героях, это Николь и Козимо. Они познакомились в своей родной стране в то время, когда там шли митинги. Конечно, не самые приятные обстоятельства, но для настоящей любви никогда не было и не будет преград. Именно по этой причине, когда главные герои посмотрели друг на друга, они поняли для себя очень важный момент.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: