Зверополис 2 (мультфильм)

Зверополис 2
Скорее это инициировалось как шутка, но все же оба героя стараются придерживаться обещаний, избегая контактов с кандидатурами из этого списка. Долгое время их дружбе ничего не угрожает, но вот Илай целует парня, который является объектом вожделения его подруги, и это сеет зерно раздора в их отношения. Илай осознает свою ошибку, и он готов как-то искупить вину, но у гордой Наоми амбиций хоть отбавляй, поэтому впереди у них жаркие разборки. Весьма занятное действо состоится на ледовом поле, куда выйдут хоккеисты из конкурирующих между собой клубов. Им предстоит показать не только мастер-класс, как правильно делать передачи на своего коллегу, но и выдержать натиск болельщиков, которые придут на стадион ради победы своей команды. (описание не к данной трансляции) Весна 1941 года. Немецкие захватчики готовятся к наступлению на Советский Союз. В центре сюжета офицеры госбезопасности, которые должны дать отпор фюрерскому шпиону.
Гитлер отправляет к Сталину своего посла, который должен убедить Иосифа Виссарионовича в том, что Германия нападать на русских не намерена. Раскрыть коварство фюрера должен лейтенант Дорин вместе со старшим майором госбезопасности Октябрьским.

Когда выйдет Зверополис 2 мультфильм

  • Оригинальное название:
    Zootopia 2
  • Все серии: 108 мин.
  • Точные даты выхода: 3 марта 2021
  • Где снимали: США
  • Категории: семейный, криминал, детектив, комедия, приключения, мультфильм
  • Режиссер:
    Байрон Ховард, Рич Мур, Джаред Буш
2/5 (голосовали: 1)
8.290 из 10
Кинопоиск
8.00 из 10
Imdb
Главные герои поймали фашистских шпионов и узнали точную дату наступления войск Гитлера на Советский Союз. Однако к тому моменту немецкий шпион уже успел выполнить свою миссию и убедил Иосифа Виссарионовича в абсолютной чистоте помыслов Гитлера. Сталин, который поверил фашистам, не спешит предпринимать меры по обеспечению безопасности русского народа, ведь он уверен, что германские войска не готовят масштабного наступления. К сожалению, Сталин поверил противнику, а не своим патриотичным и принципиальным офицерам госбезопасности, которые готовы самоотверженно служить Родине до конца своих дней. Все попытки переубедить Иосифа Виссарионовича оказались тщетными – он так и не услышал героев. Поверив Гитлеру, Сталин не подготовился к сражению и впустил в страну немецких оккупантов. Вескас пошел на предательство, а Элис осталась наедине с собой в Вашингтоне. Человечеству угрожает опасность и, скорее всего, ей придется самостоятельно сражаться с мутантами. Элис переезжает в Раккун-Сити, когда узнает о планах корпорации «Амбрелла». Женщина решает вооружиться и выступить против врагов. Она не ожидала, что в этот момент на помощь ей придут союзники. Им придется драться с мертвецами, рискуя потерять собственные способности. Корпорация готовится к новой атаке, человечество снова на грани гибели. Элис придется столкнуться с неожиданно возникшими новыми проблемами.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: