Кровь триединства 2 сезон (мультсериал)

Кровь триединства 2 сезон
Да ему всё больше хочется вступить с особью своего пола в половую связь. Это открытие не только потрясение, но и меняющий вектор жизни семьи. Чем же закончится смена ориентации мужчины и как его близкие это переживут? Его жизнь круто поменялась после гибели родного человека. Ему следует выйти на новый стабильный курс, на новую орбиту бытия. И хотя это непросто, но каждая новая девушка и каждое пережитое приключение помогают ему в это. Выбор пути уже очень близок, но каким он будет для молодого сценариста? В Чикаго всегда было много бандитов и как следствие криминальных разборок. Что же остаётся делать в подобной ситуации?
Одна из молодых тёмнокожих красавиц, которой как и многим её сёстрам по не счастью, довелось потерять в этой ситуации близких. И которая не хочет терять их и дальше. Приходит в голову весьма оригинальная идея. Там где на мужской разум не может повлиять слово, хорошо работает язык тела. Нужно устроить забастовку и лишить мужчин доступа к телам их дам до момента пока они не отправят свои пистолеты в долгий ящик. Девушке и нескольким молодым людям не повезло попасть в плен. Причём не к человеку, а к водной стихии. Их пытались похитить, но ребята, не растерявшись, нажали на газ, и в итоге угодили в перила моста, благополучно слетев с него.

Когда выйдет Кровь триединства 2 сезон все серии подряд

  • Оригинальное название:
    Trinity Blood (US)
  • Все серии: 8 часов 48 минут
  • Точные даты выхода: Сентябрь 2006 – Февраль 2007
  • Где снимали: Япония/США
  • Категории: Боевик, Приключения, Аниме, Драма, Фэнтези, Ужасы, Фантастика
  • Телеканал: Adult Swim
  • Часть или 1 серия: 22 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
7.265 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
С одной стороны им повезло, ведь теперь они точно оторвались от преследователей. Кроме того их машина просторный бронированный лимузин достаточно герметична. Но на этом позитивные стороны заканчиваются. А вот другая сторона медали ужасна. У них мало кислорода в запасе. А машина опускается на дно, и выбраться, похоже возможности просто нет. Смерть от удушья не радостная перспектива и потому пассажиры пытаются найти решение, и пробиться из их вынужденной подводной тюрьмы. Вдохновение – иногда оно покидает автора, на часы дни или даже месяцы. А, иногда накатывает неудержимыми волнами, заставляя творить без устали получая истинное наслаждение. Причиной возрождения в немалой степени становится новое чувство, к другому человеку. Оно заставляет расцвести талант девушки, делая её произведения ещё прекраснее.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: