Самурай Джек 6 сезон (мультсериал)

Самурай Джек 6 сезон
По этой причине юная волшебница научилась управлять своей силой, помогла мирным жителям, убрав с их пути некоторых опасных существ, но сама при этом оказалась в беде. Марек была пленницей Шолока, могущественного и злобного некроманта, стремящегося захватить власть на планете в свои руки. Когда он узнал, что его рабыня обладает волшебной силой, которая может ему помочь добиться своего, он захотел использовать ее. Марек, конечно же, не собиралась помогать злодею, но справиться с ним одна она тоже не могла. Тогда героиня собрала единомышленников, отважных людей, готовых побороться за свою свободу, и все вместе они принялись за работу.
Да, они взвалили на свои плечи большую ответственность, но кто еще может защитить людей от Темного Властелина? Борьба будет сложной, ведь Шолох очень могуч, но и Марек со своими товарищами по-своему сильны. Когда-то видеоигры были только развлечением, но теперь эта индустрия развилась настолько, что стала крупным бизнесом, где крутятся огромные деньги. Все больше людей начинают играть, да так привыкают к этому виду развлечений, что уже не могут остановиться. Они даже не против были бы перенести игру в реальность.

Когда выйдет Самурай Джек 6 сезон все серии подряд

  • Сколько серий: 10
  • Оригинальное название:
    Samurai Jack
  • Все серии: 22 часа 44 минуты
  • Точные даты выхода: 10 августа 2022
  • Где снимали: США
  • Категории: Боевик, Приключения
  • Телеканал: Adult Swim
  • Часть или 1 серия: 22 мин.
  • Режиссер:
    -
5/5 (голосовали: 1)
7.908 из 10
Кинопоиск
8.5 из 10
Imdb
И такая возможность появилась. Многие заядлые игроки объединяются в группы, ведь у них есть общее увлечение, и одной из таких групп, куда вошли самые крутые геймеры, поступило предложение от очень большой и влиятельной в мире игр компании. Суть в том, чтобы испытать новую игру, которую они создали, в реальной жизни. Отказаться от такого предложения было просто невозможно. Игроки приехали на специальный полигон, получили обмундирование и готовились к игре. Они рассчитывали, что это будет самое классное переживание в их жизни, воплощенная в реальность мечта, но по ходу действия стали понимать, что это совсем не игра. «Враг», который на них нападал, был действительно опасен, противостояние было всерьез.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: