Удивительный мир Гамбола 7 сезон (мультсериал)

Удивительный мир Гамбола 7 сезон
Он подмастерье у одного мастера, быстро схватывает знания и демонстрирует настоящий талант в том деле, которым занимается.
Но не обходится и без каких-то казусов и проблем. А если мальчик делает что-то не так, допускает хоть маленькую оплошность, то его учитель строго и жестоко его наказывает. Порой Хлапич может схлопотать и без особой на то причины, поскольку сапожник не слишком церемонится и не утруждает себя тем, чтобы разбираться в ситуации и поступать справедливо. Мальчику надоедает жить в таком положении и терпеть издевательства наставника, потому в один из дней, когда стало уже совсем невмоготу, юный герой просто ушел из дома. Он решил странствовать по миру, но не просто так, а помогая при этом тем, кто нуждается, защищая обиженных и слабых. В пути он обретет новых друзей, которые станут верными помощниками в его добрых делах, и просто познакомится с хорошими людьми. Его ждет немало испытаний, но и множество увлекательных приключений, которые он переживет вместе с псом и девочкой, составляющими ему компанию. Америка, 30-е года, депрессия.

Когда выйдет Удивительный мир Гамбола 7 сезон все серии подряд

  • Сколько серий: 44
  • Оригинальное название:
    The Amazing World of Gumball
  • Все серии: 1 день 20 часов
  • Точные даты выхода: 3 мая 2021
  • Где снимали: США
  • Категории: Детский, Комедия
  • Телеканал: Cartoon Network
  • Часть или 1 серия: 11 мин.
  • Режиссер:
    -
5/5 (голосовали: 1)
8.081 из 10
Кинопоиск
8.2 из 10
Imdb
Маленькая девочка по всей стране ищет своего отца. С ней рядом никого, помощи искать не откуда. Единственный ее спутник – ручной волк. Сны – это удивительное явление, которому человечество до сих пор не может дать однозначного объяснения, особенно, когда они начинают сбываться в реальности. Вот и герои этой кинокартины не понимают, как такое возможно, чтобы в своих снах они видели друг друга, но это происходит. И это не просто единичный случай, а регулярные сновидения, в которых они наблюдают за жизнью друг друга. При этом живут они в разных временных промежутках. Один из них находится в 2015 году, а второй – в 1983.
О ней никто не знал, потому нужно было доказывать свою способность конкурировать с другими. К счастью, у Мэри было достаточно смелости, чтобы быть собой и показать свою душу.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: