От заката до рассвета 4 сезон (сериал)

От заката до рассвета 4 сезон
На улицах ночной Москвы может твориться всякое, да и не только Москвы и не только ночной. Но речь всё же идёт именно о ней. В столице наряду с обычными жителями, проживают сверхъестественные граждане и иностранцы. Не принадлежащие к роду людскому. Их учётом и предупреждением правонарушений, а также расследованием совершённых занимается специальный отдел силовых структур. Причём весьма, автономный отдел, к слову.
Но разве такое можно представить? Вот Павел Смольников и не представлял, пока не оказался в переплёте конфликта, сверхъестественной природы. За что получил предложение поступить на работу в эту спец. организацию в качестве стажёра. Знакомство с родителями возлюбленной – волнительное событие в судьбе любого парня. Это можно понять, ведь мало кто из строгих отцов радуется при предстоящем знакомстве с человеком, собирающемся отнять у него любимую дочку. Вот и Грег Факер пребывает в состоянии нервного беспокойства перед встречей с отцом Пэм Бернс – девушки, с которой он планирует связать свою жизнь.

Когда выйдет От заката до рассвета 4 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 10
  • Оригинальное название:
    From Dusk Till Dawn: The Series
  • Все серии: 1 день 1 час
  • Точные даты выхода: 24 сентября 2021
  • Где снимали: США
  • Категории: Боевик, Криминал, Ужасы
  • Телеканал: EL REY NETWORK
  • Часть или 1 серия: 50 мин.
  • Режиссер:
    -
4/5 (голосовали: 1)
6.2 из 10
Кинопоиск
6.9 из 10
Imdb
Положение значительно усложняет тот факт, что мистер Бернс – бывший агент Центрального разведывательного управления. Все пошло не так с самого начала, а еще несчастного жениха ожидают проверки на детекторе лжи и коктейлем правды, и это лишь часть предстоящего спектакля, в котором Грегу Факеру отведена центральная роль на выживание. «Анимированная жизнь» - это фильм, который затронет сердце любого и не оставит безразличным. Оуэн Саскинд – вполне здоровый, нормально развивающийся мальчишка, который живет в замечательном семействе, где его все очень сильно любят.
Однажды утром родители обнаружили, что их сын перестал разговаривать, смеяться, играть, он полностью стал замкнутым. Тогда им пришлось отвести Оуэна в больницу, где врачи поставили ему ужасный диагноз – аутизм. Родные уже оставили какую-либо надежду, что их мальчик сможет хоть как-то контактировать с внешним видом.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: