Ведьмы Ист-Энда 3 сезон (сериал)

Ведьмы Ист-Энда 3 сезон
А парень разыскивает её изо всех сил. Хватит ли ей мужества сознаться, что будут вытворять мачеха и сёстры, и насколько упорен юноша? О, это будет очень интересно и ответы нас не разочаруют. Фильм начинается не то что бы оригинально, такое, где-то мы уже видели и даже не раз. Но интригующе и пугающе однозначно. Женщина, которую подчинил своей воли злобный дух, совершает убийство. Конечно же, произошедшее, заставляет немало побеспокоиться её родне. Это логично, учитывая, что видок у неё классический, одержимой из голливудских фильмов ужасов. Раны, болезненный вид. Желание всех покусать, обругать такими словами, что грузчик в порту покраснел бы. И, конечно же, такие мелочи как полёт по комнате и попытки кого-то удушить, и большая физическая сила. В общем, ясно пора звать священника, который и проведёт сеанс экзорцизма.
Если конечно повезёт и всё пойдёт по плану, то девушка будет спасена. Ну, а если нет, страшно подумать, что она натворит, прежде чем её упокоят. Но нет, демон был изгнан, только он далеко не стал уходить. Через год в морге одной индийской больнице, оказывается труп священника. Казалось бы ничего странного.

Когда выйдет Ведьмы Ист-Энда 3 сезон 1,2 серия

  • Оригинальное название:
    Witches of East End
  • Все серии: 16 часов 29 минут
  • Точные даты выхода: 6 Oct 2013 – 5 Oct 2014
  • Где снимали: США
  • Категории: Драма, Фэнтези, Романтика
  • Телеканал: Lifetime
  • Часть или 1 серия: 43 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
7.088 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Но для молодого врача и его любимой это стало началом кошмара. Теперь демон облюбовал тело молодой девушки, и руководя им устраивал всякие гадости всем членам её семьи. Конечно же, это только начало и с каждым днём всё становится ужаснее, а значит, снова нужен экзорцист, только более сильный. Центральная Греция, живописнейшие места, дарующие вожделенный покой и умиротворение, именно здесь находится знаменитый уединенный комплекс православных монастырей. Будто возвышаются они над мирской тщетностью, суетой и проблемами, которые испокон веков правят долиной, простирающейся у их подножия. Два монастыря расположенные напротив друг друга, всем своим видом указывают на то, что обитающие тут люди, привыкли к аскетичности, отринув блага и посвятив свою жизнь смиренному служению. Монах Теодорос и молодая монашка Урания испытывают взаимную искреннею симпатию, которая постепенно перерастает в страсть, еще более жгучую и сладкую из-за своей запретности. Главный герой фильма Брагин – это опытный офицер, который был во многих огневых точках.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: