Звездные войны: Войны клонов 8 сезон (сериал)

Звездные войны: Войны клонов 8 сезон
Великий непревзойденный художник любил насыщенную жизнь, изыски, неординарность и хаос. Действие фильма словно переносят зрителей в одушевленную картину Рембрандта. На суд зрителя представлена вся жизнь великого художника, от молодости до глубокой старости, описываются так же все страсти, происходившие в те далекие времена в Амстердаме XVII века. Жизнь девушки Даши, приехавшей в компании подруги покорять столицу, самая обыкновенная, ничем не примечательная. Постоянные занятия, которым, кажется, не будет ни конца, ни края; невысокие, а тем более для Москвы, гонорары и скромная съемная квартирка. Однако чего не скажешь об её довольно необычной, правильнее сказать, редкой профессии – преподаватель техники речи, и это помогает ей получить выгодное предложение, а именно, давать уроки Владу – участнику политических выборов, преуспевающему бизнесмену.
Не мудрено, что между героями вспыхивают чувства, что становится началом бурного романа, однако одна встреча заставляет не обремененную отношениями Дашу взглянуть на происходящее с другой стороны. Так, встретившись с женой Влада, она понимает, что он вовсе не мужчина ее мечты и отнюдь не герой ее романа. Жизнь двух тинейджеров Сани и Мани протекает в небольшом приморском городке.

Когда выйдет Звездные войны: Войны клонов 8 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 12
  • Оригинальное название:
    Star Wars: The Clone Wars
  • Все серии: 2 дня 5 часов 22 минуты
  • Точные даты выхода: 23 августа 2021
  • Где снимали: США
  • Категории: Боевик, Приключения, Фантастика
  • Телеканал: Netflix
  • Часть или 1 серия: 22 мин.
  • Режиссер:
    -
5/5 (голосовали: 1)
7.344 из 10
Кинопоиск
8.2 из 10
Imdb
В один день ребята во время того, как резвились на пляже, поймали попугая, видимо, улетевшего от прежних хозяев. Разговорчивый пернатый постоянно просил о помощи и прыгал, а, когда ребята вывели его на «откровенный» разговор, попугай поведал им о существовании некой секты, созданной обычными ребятами, жертвами игровой зависимости и вредной кока-колы. Ребята попадают в сказку, и теперь задача героев – остановить проказников, завладевших магическими артефактами. Попугаю такая перспектива более, чем нравится, и он решается на саморазоблачение, превратившись в мальчика. Теперь он будет помогать парочке и давать нужные советы. Отважную тройку ждет длинный путь к геймерам, жаждущим украсть из Тридесятого царства все волшебные предметы, и они всеми силами будут спасать королевство.
Фильм представляет знаменитость с несколько неожиданной стороны – то, что многие знаменитые модельеры кроме своей гениальности отличаются и своеобразием характера и увлечений давно перестало быть секретом, но об этой стороне натуры Сен-Лорана упоминалось нечасто.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: