Как добиться успеха в Америке 3 сезон (сериал)

Как добиться успеха в Америке 3 сезон
Но как они смогли её вычислить, ответ напрашивается самый плохой, похоже, среди командования кто-то сливает инфу врагам. Теперь парни обязаны выжить, чтобы вывести на чистую воду предателя и желательно перед этим всё же выполнить свою миссию. Не просто быть хорошим журналистом. Не много людей встретишь, которые пылают уважением и любовью, к тем, кому по долгу службы нужно совать нос в любое место, где пахнет сенсацией. Быть журналистом иногда бывает очень и очень не безопасно, а статьи, напечатанные в газетах и других СМИ, могут принести не только славу. Наш журналист работал в газете и не подозревал, что очередное расследование превратится в сенсацию. Крупная международная компания оказалась местом, где обитают мошенники не брезгующие, воровать миллионами. Разве мог мужчина догадываться, что в это дело вовлечены и его родные.
Это шокирует парней, но такое неожиданное знакомство не может не привести их в восторг... Ангуса «Мак» МакГайвер, необычный молодой человек, большинство его ровесников либо только-только подходят к последнему курсу колледжа либо поступают в университет. Или же пробуют строить карьеру. А чем же занимается Ангус? О, он просто спасает США, а иногда и весь мир. Дело в том, что юноша работает на Департамента Внешних Дел, очень влиятельное учреждение, которое даёт ему самые непростые задания.

Когда выйдет Как добиться успеха в Америке 3 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 08
  • Оригинальное название:
    How to Make It in America
  • Все серии: 8 часов
  • Точные даты выхода: 14 Feb 2010 – 20 Nov 2011
  • Где снимали: США
  • Категории: Комедия, Драма
  • Телеканал: HBO
  • Часть или 1 серия: 30 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
7.83 из 10
Кинопоиск
7.9 из 10
Imdb
Как раз те, на которых он и специализируется. Дело в том, что парень настоящий гений. Широчайшие научные знания, помноженные на отличную смекалку, и удивительный талант, делают его идеальным человеком для выполнения множества задач. Его частенько посылают в самые разные участки планеты, снабжая необходимыми ресурсами по полной. Да и грех не снабдить. Когда парню обычно всего-то и нужно, что собственный ум, обычная отмычка и жвачка. Ну, а ещё верный напарник, бывший некогда агентом ЦРУ – Джеком Далтоном. Вот такой он Ангус и лучше не становиться у него на дороге. Ведь для него точно нет слишком сложных задач, и если он берётся за что-то, можно быть уверенным он это доделает. Наблюдать за его приключениями легко и приятно и они смотрятся на одном дыхании, значительно подымая настроение зрителя, так что начинайте поскорее. Издавна считалось, что человеческий индивидуум - самое жестокое существо на планете.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: