Голяк 3 сезон (сериал)

Голяк 3 сезон
После школы Люда решает связать свою жизнь с историей и поступает на факультет этого профиля. Кроме этого, бойкая девушка начинает увлекаться стрелковыми видами спорта, что окончательно решает ее дальнейшую судьбу. Ведь именно ее превосходное умение стрелять и меткость сыграли на войне на ее пользу. Оказавшись на фронте в рядах добровольцев, Павличенко понемногу поднимает свой авторитет и совсем скоро получает массу наград и общественное признание. Человечная к своим и безжалостная к чужим, она вошла в мировую историю, как профессиональный снайпер и учитель от Бога. Новая история о прославленном герое Райдене. Этот рыцарь смел и отважен, он борется за справедливость и независимость своей страны от коррумпированного правительства. Мужчину раздражает безразличие людей и отсутствие честности. Современное общество прогнило до костей, порядочностью сейчас можно удивить любого.
Они задались целью, не больше не меньше, но разрушить европейский мир. Впереди девушку ждут погони, перестрелки, выяснения неожиданных обстоятельств. Лоррейн будет некогда скучать в Берлине, ведь на карту поставлено слишком много. Получится ли у блондинки выяснить кто же убил её бывшего напарника, а главное самой избежать его участи?

Когда выйдет Голяк 3 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 06
  • Оригинальное название:
    Brassic
  • Все серии: 8 часов 39 минут
  • Точные даты выхода: 22 Aug 2019 –
  • Где снимали: Великобритания
  • Категории: Комедия, Криминал, Драма
  • Телеканал: Sky Go
  • Часть или 1 серия: 43 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
8.739 из 10
Кинопоиск
8.3 из 10
Imdb
Конец университета – это чудесный и особенный день в жизни. Группа друзей-выпускников, прежде чем вступить в новую взрослую жизнь решили провести шесть дней в райском уголке земли в арендованном доме. Свежий воздух, долгая поездка в весёлой компании и много пива, а впереди бескрайние леса и уединённый домик на берегу озера. Шесть дней незабываемого веселья как знак прощанья с прошлыми деньками беззаботной жизни. Им не могло даже прийти в голову, что это станет их символом смерти и началом конца. Сама природа обернётся против них, обрушив чудовищный вирус, уничтожающий всё живое на своём пути. И они станут центром этой эпидемии. Ждать помощи неоткуда. Единственное поселение людей желает их смерти, как бешеных диких зверей. Единственное что может спасти друзей это бегство, но куда? Смерти следует по пятам, а друзья – уже не такая большая ценность как прежде. Главное выжить, а какой ценой – не важно. Прошлой жизни больше нет, лишь боль и страх этих шести дней. Можно ли спастись от вируса? А если нет то, как излечится?
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: