Мертв для меня 3 сезон (сериал)

Мертв для меня 3 сезон
Александр Тимофеев, а проще Шурик, долгое время в своей квартире собирал агрегат, именуемый "машиной времени". Как оказалось, это не просто экспериментальная конструкция, а вполне действующий аппарат. И в этом молодой специалист убедился, как только решил опробовать свое творение. Временной портал объединил квартиру изобретателя с царскими дворцом Ивана Грозного.
Под действием необъяснимой силы, зашедший в гости к разработчику Иван Бунша и грабитель Жорж Милославский, находящийся в соседней квартире, очутились в палатах дворца исторического времени. А могучий царь оказался в квартире Шурика. И все можно было бы поправить, если бы не поломка в чудо-машине. Как вернуть все на свои места? Где искать помощи? Пока учёный хлопочет над аварией, Бунша с Милославским правят великим царством, а старомодный царь изумляется современной Москвой. Милый маленький робот с забавным именем Валли, старательно трудится на городской свалке. К слову сказать, сейчас весь мир погрузился в грязь, всюду лежат тонны мусора. Валли только тем и занимается, что прессует очередную порцию хлама, а затем складывает их в небоскребы. И такие башни возвышались до небес.

Когда выйдет Мертв для меня 3 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 10
  • Оригинальное название:
    Dead to Me
  • Все серии: 10 часов 22 минуты
  • Точные даты выхода: 3 May 2019 –
  • Где снимали: США
  • Категории: Криминал, Драма, Детектив
  • Телеканал: Netflix
  • Часть или 1 серия: 30 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
7.467 из 10
Кинопоиск
8 из 10
Imdb
Простой экономист, Семен Горбунков, оправляется в туристическое, заморское путешествие на круизном лайнере, где заводит знакомство с соседом по каюте Гешей. Сосед промышляет контрабандой и отправлен заграницу в качестве связного. Мужчины быстро сдружившись, проводят все досуг вместе. В последнем городе путешествия Геша куда-то пропадает. Семен, блуждая по незнакомым улочкам, случайно поскользнувшись, со словами "Чёрт побери" падает вблизи местной аптеки. Не знал бедняга, что по горькой случайность он вышел на подельников Геши, которые ожидали своего связного. Контрабандисты внесли пострадавшего, чтобы вправить ему вывих руки.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: