Шёпот 2 сезон (сериал)

Шёпот 2 сезон
Интерны тоже влюбились не на шутку, да и сам Быков попал в злополучный любовный треугольник. Славик – беззаботный бармен, пользующийся огромной популярностью у слабого пола. Парень не только превосходно жонглирует бутылками, он так же просто и без сожаления разбивает женские сердца. Страсть бурлит и кипит, пока в его жизни не появляется маленькое беззубое счастье – Анечка. В свои 25 лет, Слава и подумать не мог, что уже успел обрюхатить одну из многочисленных красоток и стал папой. Девушка оказалась никудышной мамой и решила перевесить ответственность на биологического папашу. Найдя малютку около дверей и прочитав записку, главный герой готов был упасть в обморок.
Месть – самое ужасное чувство в жизни человека. Оно способно превратить людское сердце в безжалостный механизм и лишить его возможности сопереживать и понимать. Месть затмевает разум и дает невероятную силу и рвение сделать жизнь своего обидчика невыносимой. Перед нами продолжение увлекательной истории о непростой семейной паре: конгрессмена Фрэнка Андервуда и его мега амбициозной половинки.

Когда выйдет Шёпот 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 13
  • Оригинальное название:
    The Whispers
  • Все серии: 9 часов 19 минут
  • Точные даты выхода: 1 Jun 2015 – 31 Aug 2015
  • Где снимали: США
  • Категории: Драма, Фантастика, Триллер
  • Телеканал: ABC
  • Часть или 1 серия: 43 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
6.703 из 10
Кинопоиск
7.2 из 10
Imdb
Супруги нашли друг друга, они создали по истине идеальный союз. Оба жесткие и не привыкшие прогибаться перед обстоятельствами, у них нет слабых мест и предрассудков. Не удивительно, что когда Линда Васкез сообщает демократу Франку, что все его старания и помощь будущему президенту были напрасными, и взамен он не получит ничего, семейная пара решает выходить на тропу войны. Главные герои пойдут на все, чтобы насолить новоиспеченному руководителю и сделают это весьма изощренными способами. Теперь все, кто перешел дорогу чете Андервуд, заплачут крокодильими слезами и пожалеют о своем обмане. Все мы в детстве любили, сидя около костра, пугать друзей жуткими страшилками, сопровождая рассказ неприятными звуками и резкими движениями.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: